1 спасибо = 0,35 л Martel VS (0,2 л Remi Martin VS, 0,7 л Араспел пятилетний, 2 л коньячных напитков типа Версаль, Луис Дор, Премьер и т.п.). Такса на 11.06.2014 г.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Rimmka пишет:
кто-то недавно говорил что нет здоровья на нашу программу , мы о тебе старикашка, беспокоимся здоровье твое бережем
Ты стрелки то не переводи... я может эти литры буду по чайной ложке в день пить, а с вашей программой, так точно в состоянии глубокого похмелья под скамеечкрй на автобусной остановке проснешься...
Не могу удержаться, вот где разводилово на бабло, всякие швейные цеха нервно курят в сторонке, учитесь работать по московски:
Цитата
необходимо произвести натурные замеры на полях фильтрации, но загвоздка в том, что на данный момент завод не работает уже 3 года
Изменено:
- 11 Июня 2014 12:00:28
Наталья Ивановна
Guest
0
16 Июня 2014 14:15:12
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ТКП 17.08.-04-2006 "порядок определения выбросов при сжигании топлива в котлах теплопроизводительностью более 25МВт" подходит ли для расчета котельной мощностью 35МВт, работающей на древесных отходах. Изучая данное ТКП, смотрю коэффициенты в основном представлены лишь для угля, мазута и газа.
Спасибо за ответ
TatYana
Guest
0
16 Июня 2014 16:12:28
Технический кодекс устанавливает общие правила определения выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух при сжигании топлива в паровых котлах паропроизводительностью от 40 т/ч ил водогрейных котлах мощностью более 20 Гкал/ч. Технический кодекспредназначен для определения выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух с дымовыми газами котлов по данным измерений их концентраций в дымовых газах или расчетным путем при сжигании твердого, жидкого и газообразного топлив.