Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
одновременно. если выброс до 3 тонн, но 1 класса больше 10 кг-пдв нужен
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Татьяна, спасибо за ответ!
Меня смутил союз "или" между этими условиями. Я раньше участвовал в олимпиадах по русскому языку, и я был уверен, что необходимо выполнение только одного условия.
да как вам сказать... можно выбрасывать и 50 т -и вообще без 1 класса...
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Всё равно я считаю, что раз написан союз "или" в Декрете Президента "что За исключением случаев, когда согласно акту инвентаризации выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух суммарные валовые выбросы составляют 3 т и менее в год или валовые выбросы загрязняющих веществ 1-го класса опасности составляют 10 кг и менее в год" то значит, можно выбрасывать без раработки тома ПДВ и 300 тонн,если меньше 10 кг по 1 классу.
Так там же союз "или", а не "и"... Всем всё понятно, кроме Вас похоже.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Marco, я запутался совсем!
Marco, Вы тоже считаете, что с 300 тоннами выбросов меньше 10 кг по 1 классу не нужен том ПДВ?
smile:read:
Нет. Ситуёвина такая:
- у Вас выброс ЗВ больше трех тонн в год, всё равно какого класса, Вам нужен ПДВ;
- у Вас выброс ЗВ менее 3-х тонн в год, но в этом выбросе выброс ЗВ 1-го класса опасности более 10 кг в год, Вам нужен ПДВ.

Второе это дополнительное условие, как в Экселе smile:)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы