Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Так срок действия разрешения истек, при чем тут корректировка?
срок действия не истек. У нас до 2022 на 10 лет выдано
Цитата
Екатерина пишет:
и вот забрали документы, а вместе с ними и повесту...что работали без разрешения...хотя часть источников была учтена еще в 2016 году, а те которые сейчас появились соответственно учтены в этой корректировке...не могу понять в чем проблемы?
а почему вы на месте не спросили? полагаете,что кто-то из ваших территориальных органов сидит на форуме и ответит?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
не спросила потому ,что забирал водитель по доверенности.В комитет не дозвонилась еще.А спросила просто вдруг кто-то наведет на мысль как и почему так получилось...
очень мало информации... например- за то,что котельная уже эксплуатировалась после реконструкции, а разрешения на нее не было. хотя есть сроки для внесения изменений, есть проект...
да мало ли что там кому в голову стукнуло, наша "генеральная линия партии" как флюгер-направление меняет сто раз на месяц
Так Вы делали корректировку тома или вносили изменения в разрешение оба раза?
Цитата
TatYana пишет:
очень мало информации... например- за то,что котельная уже эксплуатировалась после реконструкции, а разрешения на нее не было. хотя есть сроки для внесения изменений, есть проект...

да мало ли что там кому в голову стукнуло, наша "генеральная линия партии" как флюгер-направление меняет сто раз на месяц

Правильно ли я все понимаю, что есть 6 мес после ввода в экспл. для внесения изменений?!
Цитата
Светлана пишет:
Так Вы делали корректировку тома или вносили изменения в разрешение оба раза?

Оба раза вносили изменения в разрешение
Цитата
Екатерина пишет:
Правильно ли я все понимаю, что есть 6 мес после ввода в экспл. для внесения изменений?!
6 мес с момента возникновения обстоятельств... если у вас проводилась реконструкция-надо было получать разрешение до ее завершения, а не после ввода в эксплуатацию...
У меня похожий вопрос: идет модернизация котла, есть проект, в нем - расчетные данные для внесения изменений в инвентаризацию и нормативы. То есть, пока идут работы, я должна внести изменения в КПР по проекту. Но что-то я сомневаюсь в том, что расчетные данные будут совпадать (или хотя бы близко будут) с выбросами, рассчитанными исходя из инструментальных замеров. Вопрос: внести сейчас изменения по проекту или дождаться пуска, все промерять и сделать полноценную корректировку?
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы