Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Lara пишет:
А куда можно деть, по возможности бесплатно , АБС-пластик (имеется в виду пластмассовая составляющая оргтехники и приборов)?

http://belvti.com/rus/napravlenie/pererabotka-plastika
Цитата
yurasik пишет:
Кто-нибудь сотрудничает с "Белэкосистемой" ( Минск, ул.Лукьяновича, ? Их сайт не работает, в интернете везде лишь 1 номер телефона (который факс) +375 (17) 280-71-39 . На письмо, посланное по факсу не ответили. Как связаться, если других телефонных номеров нет, не знаю.

на днях дозвонилась до них. Сказали, что предприятие находиться в стадии ликвидации
Цитата
sunflower пишет:
Цитата
ирина_ирина пишет:

Добрый день!Подскажите, кто-нить сталкивался с такой ситуацией, куда деть отходы пенопласта загрязненного(куски)?Может была подобная ситуация..

Попробуйте связаться с БелВлатрекс. К сожалению, телефон подсказать не могу - под рукой нет.

Позвоните на "АлеманПром" 029-1930809
Ко мне обратились знакомые с вопросом:"Куда можно сдать лампы от солярия?" "Поступ" отказался принять из-за их большого размера (2 м длиной). Может, что-нибудь подскажете?
а Экология-121 ?
Цитата
Lara пишет:
Ко мне обратились знакомые с вопросом:"Куда можно сдать лампы от солярия?" "Поступ" отказался принять из-за их большого размера (2 м длиной). Может, что-нибудь подскажете?

Порезать шлифмашинкой по 50 см smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:

ОООчень смешно...
Цитата
Lara пишет:
Цитата
Marco пишет:

ОООчень смешно...

Кхе-кхе smile:) стараюсь... smile:oops: smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Здравствуйте! подскажите, какие отходы могут образовываться при пошиве постельного белья? я выделила 1 вид отходов: Отходы (обрезки) для всех видов тканей при раскрое (код 5810919). Может я не всё учла? и какой норматив примерно брать?
вполне достаточно) а норматив рассчитывайте сами исходя из потерь, откуда ж мы знаем ваше производство, может у вас раскрой по диагонали или чтоб рисунок совпадал)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы