Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 618 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
3) это были положняковые 5 базовых, иного протокола не было,
то спорить мы не стали.
тогда при чем здесь классификация и все остальное?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Говорю же - они посчитали, что под видом 9120400 захораниваются 9120300, хотя в инструкции было прописано, как в данном случае образуются 9120400, и инструкция была согласована. Не хотелось спорить, учитывая обстоятельства
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Не допускается использование отходов потребления (пищевых отходов) для кормления свиней по Плану первоочередных мероприятий по ликвидации АЧС. А если для кормления собак???? Люди, что вы пишете в инструкциях, куда сдаете отходы кухонь и столовых???
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Говорю же - они посчитали, что под видом 9120400 захораниваются 9120300, хотя в инструкции было прописано, как в данном случае образуются 9120400, и инструкция была согласована. Не хотелось спорить, учитывая обстоятельства
меня не интересует что ты говоришь. меня интересует как был составлен протокол и что именно было указано как нарушение. неправильная классификация? сильно сомневаюсь однако
Повторяю: незаконное захоронение.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
ну так это потому что вы посчитали такой штраф нормальным и не захотели связываться. это ваше личное дело и к законодательству отношения не имеет
Цитата
TatYana пишет:
и к законодательству отношения не имеет

Я тоже считаю, что мы правы, но можно оспаривать бесконечно - что инструкция эта тоже недавняя, например, а пищеблок существует столько, сколько предприятие; что это таки не совсем 9120400 и т.п. В ходе длинных судов непонятно каким бы был результат. По крайней мере, безапелляционно заявлять, что к законодательству это отношения не имеет, я бы не рискнул, но считаю, что мою правоту доказать можно было. Но в данном случае это не являлось целесообразным, а я не баран переть прямо всегда независимо от обстоятельств. Будет в другой ситуации выгодно подоказывать - непременно попробую.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
но считаю, что мою правоту доказать можно было.
именно. есть согласованная инструкция, а методики классификации отходов нет.
а если отходы из жироотделителей захоранивать как осадки сетей хоз.-фек. канализации, это обойдется всего в 5 базовых при проверке? smile:idea: так как, например, отходы жиров надо возить на использование из гомеля в минск или дальше, а фекалку захоронить можно на местном полигоне smile:)
а вы попробуйте и потом нам расскажите.
Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 618 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы