Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 618 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
TatYana пишет:
klematis, не будем про коммунальные и нерядового специалиста-пусть это останется на его совести.

Если бы я ему задала вопрос ради спортивного интереса, то да. Но я перерабатываю долгоиграющую документацию: инструкцию, расчет годового количества. Для этого нужно знать размеры площади и т.д. Я все равно их додушу. Возможно,потом буду думать:зачем парилась?
И пока для меня ответ Комитета авторитетный, какая совесть у него не была. На прошлой неделе ездила в Экорес, решала вопросы. Возникла ситуация спорная между Экоресом и Комитетом. У меня волосы встали дыбом как они бодались. Начальники отделов по-разному понимают одну и ту же ситуацию. Зато когда с проверкой придут...
Цитата
TatYana пишет:
klematis, вам тоже добро пожаловать в личку. хотя вы на свой вопрос ответ получили, чем недовольны-то?

Я всем довольна. Я считаю, что вопросы-ответы читают другие и они им могут пригодиться.
а я бы поехал в Рио на игры...
Цитата
TatYana пишет:
добро пожаловать в личку

да ну, какая личка. смеетесь в форуме, то и критика в форуме.
Цитата
klematis пишет:
Начальники отделов по-разному понимают одну и ту же ситуацию. Зато когда с проверкой придут...
об том и речь. специалисты имеют особенность меняться. придет следующий, со своей отличной точкой зрения, - и все, они-то в белом... а здесь еще и налоговая со своим видением. дело конечно ваше,может там объемы нереальные, но проще и надежней -обсчитать прилегающую и получить разрешение. а то будете каждый раз после уборки писать в исполком, что отходы не хотите обращать в собственность.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
klematis пишет:
Возникла ситуация спорная между Экоресом и Комитетом. У меня волосы встали дыбом как они бодались. Начальники отделов по-разному понимают одну и ту же ситуацию. Зато когда с проверкой придут...

А можно по-подробнее, чтобы знать мнение комитета в случае проверки
Цитата
yura пишет:
а я бы поехал в Рио на игры...
Цитата
TatYana пишет:
добро пожаловать в личку

да ну, какая личка. смеетесь в форуме, то и критика в форуме.
я бы тоже поехала, но доходы не позволяют. на форуме-вы нарушаете правила. причем сразу несколько.
Цитата
klematis пишет:
Я всем довольна. Я считаю, что вопросы-ответы читают другие и они им могут пригодиться.
да не читают. совсем.
пример раз
пример два
и насчет того, у кого что начинается... и проходила бы мимо много раз, если бы не ответы типа "что "на" заборе, то все коммунальные отходы. не уверен, что их нужно учитывать в отходах производства"
Сделала тему с ценами http://www.ecolog.by/forum/messages/f...ssage41499 Посмотрим, как приживется smile:Спс:
Подскажите куда деть баллоны от монтажной пены?
Подскажите может кто знает какую хорошую статью по отходам (почитать).
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 618 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы