Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Уже узнала, всё-таки указывается не вид, а название по классифиатору
Цитата
Катерина пишет:
Да ну smile8)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Катерина пишет:
вангую Рисунок- "в экологии сказали". аргумент однако
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Катерина, а где энта самая экология есть? Которая опровергает закон об обращении с отходами?
Цитата
Lara пишет:
Катерина, а где энта самая экология есть? Которая опровергает закон об обращении с отходами?

Секретарь приемной любого комитета, либо распределенный после МГЭУ им.Сахарова "инспектор" районной инспекции, либо начальник инспекции - бывший зам.начальника РОВД - опровергнут любой закон, особенно по телефону. Иногда подобными делами и само министерство занимается.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
и какой же вид указывать?????жидкие/твердые; опасные/неопасные и т.д.????
у вас в инструкции по обращению с отходами написано, как следует маркировать контейнеры. если не написано - маркируйте как хотите. если мне не изменяет память, есть требование маркировать контейнеры, но нет нигде (кроме как в своей инструкции) требования КАК это делать
Цитата
Алеся пишет:
и какой же вид указывать?????жидкие/твердые; опасные/неопасные и т.д.????

На Ваше усмотрение...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
то, что находится в инструкции я знаю, то, что прописано в законодательстве тоже, а также как и многие его недоработки. Вот только интересует практика, неужели все так и указывают: место сбора опасных отходов, место сбора отходов 1 класса....? должно быть у работников, которые непосредственно осуществляют сбор отходов, мозг взрывается
Цитата
Алеся пишет:
то, что находится в инструкции я знаю, то, что прописано в законодательстве тоже,

так в чем тогда вопрос? маркируйте так как написано в инструкции.
не нравится? пропишите в инструкции и маркируйте как удобно вам и персоналу, хоть "стеклобой" хоть "неинтересные стекляшки"
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы