Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
В России купите.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
http://www.mmz.by/news/58.html
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Цитата
yurasik пишет:
http://www.mmz.by/news/58.html

спасибо!
Поддерживаю,все что есть на сайте у Алителлы - производство Польша. В наличии нет и сказали что не будет. Урны для батареек стоят около 10 миллионов рублей. Можно сделать на них запрос - обещали скинуть предложение - якобы они что-то начали делать.
Изменено: Андрей Протасеня - 3 Февраля 2015 11:06:54
Цитата
Андрей Протасеня пишет:
Поддерживаю,все что есть на сайте у Алителлы - производство Польша. В наличии нет и сказали что не будет. Урны для батареек стоят около 10 миллионов рублей. Можно сделать на них запрос - обещали скинуть предложение - якобы они что-то начали делать.

Они предлагают один вид контейнера, а вернее он больше смахивает на урну, это меня и настараживает - там будут не батарейки, а мусор.
Я думаю, как вариант, купить урну перфорированную для мусора, сделать наклейку типа "Отработанные батарейки" и..... в путь. Главное, не надо ставить ее около кассы.
Придется ставить такую, признаться не думала, что выбрать подходящий контейнер для батареек такая проблема smile:(
Цитата
Trisha пишет:
выбрать подходящий контейнер для батареек такая проблема

а у нас к ним что, какие-то особые требования..?
Цитата
Natali пишет:
Цитата
Trisha пишет:

выбрать подходящий контейнер для батареек такая проблема

а у нас к ним что, какие-то особые требования..?

Да нет, но как-то не хочется ставить картонную коробку у входа в магазин smile:D
Вроде никаких, но и "совсем колхоз" не хотелось бы.
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы