Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 618 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
А можно песок, загрязненный маслами (содержание масел - менее 15 %) использовать на предприятий? У меня например в инструкции по обращению с отходами написано что используется для строительства автодорог! :se_lya_ne: Законы у нас в стране не поменялись? Я слышал что нельзя только не помню где :du_ma_et:
Точно не скажу, но вроде это будет как загрязнение грунта нефтепродуктами - штрафное дело smile:) Хотя не уверен :ne_vi_del:
Анрей писал(а):
Цитата
Я не знаю почему , но можно его использовать. 2 инструкции согласованы в 2 разных инспекциях

А вот 3 инспекция и пожурит smile:)
Если есть основание- вылаживай!
А 3 инспекция тоже есть, но там песок с маслами в инструкцию не включали-типа пятна масляные опилками убирали. Попробую узнать на каком основании мы этот песок используем и где конкретно!
Анрей писал(а):
Цитата
А 3 инспекция тоже есть, но там песок с маслами в инструкцию не включали-типа пятна масляные опилками убирали. Попробую узнать на каком основании мы этот песок используем и где конкретно!

Пожалуйста. Буду примного благодарен smile:-):
Сонечка Косякова писал(а):
Цитата
А еще в г. Минске на ул. Славинского есть организация которая принимает оргтехнику.

Контакты http://www.belvti.com/contacts?id=95
Республика Беларусь, г. Минск
220086 ул. Славинского, 1

Тел/факс: +375 17 267 00 72
e-mail: minsk@belvti.com
Время работы: пн. – пт. / 8.00 – 17.00 / перерыв 12.00 - 13.00

Переработка (утилизация) электронной техники: +37517 263 26 08, +37517 263 20 75
Монтаж локальной сети, пожарной сигнализации: + 375 17 267 85 62
Торговое оборудование: +375 17 267 01 12
Удобная парковка.
Подниму тему. Кому в г. Минске или в Минской области можно сдать отработанные СОЖ?
добрый день! А не подскажите, как действовать с использованными картриджами от принтеров? к какому виду отходов отнести и что с ними делать?
http://minpriroda.by/dfiles/000342_48...hast_2.pdf там есть несколько организаций. связывались с ними?
Есть вопрос на тему того, а что же входит в понятие "оргтехника", если какой-нибудь официально утвержденный термин, а не просто расшифровка из словарей?
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 618 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы