Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лицензия на использование отходов, объекты по использованию отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 108 След.
Лицензия на использование отходов, объекты по использованию отходов
TatYana, спасибо за информацию.
Хотелось бы уточнить по поводу повышения квалификации по курсу "обращение с отходами", повышение квалификации проводится для руководителей и специалистов, а куда тогда рабочих отправлять?
ай, да перестаньте. что им там делать. отправить эколога/технолога/или кого еще с должностью - а он приедет и "обучит" остальных. можно подумать, там рассказывают как с отходами в цеху обращаться.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
лучше УЦ минприроды, но подойдут и кадры индустрии
А мне как раз "Кадры" больше нравятся из-за гостиницы:)). А чем УЦ лучше? лекторы, вроде, одни и те же.
В УЦ сейчас тоже гостиница, кстати.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Lara пишет:
А мне как раз "Кадры" больше нравятся из-за гостиницы:)). А чем УЦ лучше? лекторы, вроде, одни и те же.
мне тоже кадры больше нравятся. лучше-не в плане получаемых знаний (хотя конечно раз на раз не приходится), а в плане того, что минприроды больше радо видеть свой сертификат, нежели чужой.
Глеб, что ты сравниваешь- ездить на учебу с пересадкой или ездить на учебу на лифте smile:D
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Да, четыре этажа пешком хуже, чем на лифте smile:D Гостиница на первом, кафе тоже на первом, аудитории на четвертом. Это когда они в ЦНИИКИВРе сидели, над было с пересадкой ездить
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
В УЦ сейчас тоже гостиница, кстати.

В "Кадры индустрии" гораздо больше номерной фонд, но не знаю как сейчас, в 2012 году номера были сурово совковые. Приятно радуют комары! smile:-) Вообще, район на троечку... Из центра минут 40 с пересадками. Кафе-ресторан - так себе...
В УЦ совсем мало одноместных номеров, однако их состояние можно считать нормальным. Добираться из центра удобнее и быстрее, но первый раз найти само здание - непросто! smile:D Порадовала кафешка, можно нормально позавтракать, отобедать и т.д. Рядом спортивные площадки, так что мячом будут барабанить до ночи... smile:evil: Но ничего, у вас еще могут быть изрядно пьющие и шумные соседи smile8) , опять же - сие почти везде... Место с точки зрения развлечений - дыра...

ps Сори, что не по теме форума, но может кому-либо сия инфа будет полезна smile:oops:
Да ну - дыра - спуститься вниз на Сурганова и три - четыре остановки до всяких НЛО и прочих мест развлечений
Цитата
Paul Zoo пишет:
Место с точки зрения развлечений - дыра...
Но, позвольте, предполагается, что вы учиться туда едете smile:o
Спасибо, Глеб, что сказал про гостиницу УЦ - я не знала.
Изменено: Lara - 5 Мая 2016 13:25:48
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 108 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы