Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Anastasya писал(а):
Цитата
Я уже совсем запуталась((( Чем отличаются сроки инвентаризации от периода инвентаризационного обследования???

инвентаризация у вас включает этапы:
подготовки данных
проведения обследования
обобщения результатов.
т.е. само обследование(фактически сбор и взвешивание) -это один из этапов
может у кого есть приказ по инвентаризации? буду благодарна rada_20@tut.by
у нас, допустим, нет отдельного приказа по инвентаризации отходов, а пишется бухгалтерией общий приказ по инвентаризации, грубо говоря, всего на предприятии с указанием комиссий.
инвентаризация бухгалтерская и инвентаризация отходов -это абсолютно разные вещи, плюс наличие приказа по инвентаризации требуется по постановлению.
ловите,отправила
Есть такое понятие, как инвентаризация активов :ga-ze-ta; (а не "бухгалтерская"). Для проведения инвентаризации руководителем организации издается приказ, в который входит инфо о нашей инвентаризации отходов с указанием сроков проведения инвентаризации, комиссии по проведению инвентаризации, о перечне структурных подразделений, в которых проводится инвентаризация, и ответственные должностные лица, участвующие в проведении инвентаризации в данных структурных подразделениях (все, что положено по инструкции). Если Вы составляете отдельный приказ - замечательно, но не надо навязывать всем свои порядки . :mi_ga_et:
да бог с вами, мне вообще как-то все равно, что и как у вас делается. я говорю, как прописано в постановлении, а как это постановление работает у вас в организации -ваше дело.
подскажите, а если у меня отчетный период в акте инвентаризации отходов указан с 04 января 10 г. по 05 декабря 10 г., то следующую инвентаризацию надо оформлять с 06 декабря 10 г. или с нового 2011 года?
а не могли бы и мне сбросить приказ о инвентаризации отходов? snowflake_7@mail.ru
спасибо
pitosha83 писал(а):
Цитата
подскажите, а если у меня отчетный период в акте инвентаризации отходов указан с 04 января 10 г. по 05 декабря 10 г., то следующую инвентаризацию надо оформлять с 06 декабря 10 г. или с нового 2011 года?

что такое отчетный период в вашем понимании?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы