Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
да
В случае, если в соответствии с законодательством не требуется получения разрешения на хранение и захоронение отходов производства, согласование инструкций производится по месту осуществления деятельности, связанной с обращением с отходами производства (п. 2 Положения о порядке согласования инструкций по обращению с отходами производства, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 23 июля 2010 г. N 1104).
это что инструкцию не надо соласовывать с минриродой, а только у себя?
krik, инструкцию согласовывать в территориальном органе Минприроды по месту деятельности, разрешение при этом получать не надо.
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
yurasik,
сп
Подскажите, я правильно понимаю, что в инструкции по обращению с отходами должны фигурировать только те отходы, которые указаны в инвентаризации? а при выявлении новых проводится досрочная инвентаризация и, соответственно, переделывается инструкция?
а может в инвентаризации должны фигурировать те отходы, которые указаны в инструкции? допустим, я переделываю инструкцию, и тут вижу, что у меня появился новый отход. я могу сегодня дописать инструкцию и завтра отнести ее на согласование, а не проводить досрочную инвентаризацию непонятно с какой целью.
так значит, если у меня появился новый отход (или несколько), нужно просто переделать инструкцию, а досрочную инвентаризацию проводить не обязательно?
значит надо сесть и подумать, что и для чего делается. каждый документ для чего-то предназначен, а не просто "что бы был", будь то инструкция, инвентаризация или нормативы.
я имел ввиду, что в инструкции, например, фигурирует 20 отходов, и в инвентаризации их должно быть тоже 20?
паша, а вам для чего? чтобы было как положено, чтобы было меньше работы, чтобы разрешение получить, просто чтобы было?
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы