Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Да дело не в неосторожности зарегистрироваться - никто вас не гонит и не отказывается консультировать. Просто для начала надо провести и Вам предварительную работу. В комитете Вас вообще послали. Для начала необходимо почитать нормативку, посмотреть образцы разрабатываемых документов, статьи почитать здесь на сайте, пересмотреть форум, потом попытаться что-то сделать и начать задавать конкретные вопросы. Вопросы, задаваемые Вами, очень простые и половина ответов есть в нормативке. На конкретный вопрос Вам ответили. Если уже совсем, как говорится, это не Ваша тема, то проще обратиться в стороннюю организацию.
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Ирина пишет:
И еще не ясен такой момент, Ип зарегистрирован по своему адресу, отходы по помещениям, сдаваемым в аренду допустим я перенесу на Арендатора, то как тогда делать Инструкцию (какие отходы тогда учитывать)?

Инструкция по обращению с отходами разрабатывается и утверждается юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими обращение с отходами производства.(п.3 постановления №45)

поэтому отталкивать при разработке любого документа надо с внимательного изучения нормативки, очень многие вопросы отпадут.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня поменялись места временного хранения отходов, соответственно нужна новая инструкция по обращению с отходами в 60-дневный срок. А как я могу доказать, что мои места хранения поменялись не более чем 60 дней назад? smile:oops:
Marsana, А кому и зачем вы собираетесь доказывать? smile:o
ну что вы в самом деле)) если вам просто лень переделывать инструкцию-тогда конечно доказывать придется, когда проверка придет, а если на согласование понесете- не думаю, что прям все так серьезно будет)
Не, доказывать не собираюсь, просто не так выразилась. smile:D Подумала, может какие подтверждающие документы могут потребовать, мало ли, буквоедов-то много развелось. smile:oops:
Спасибо за ответ!
вчера была в минпироды, разгаваривала по поводу того, относимся мы к каммунальным отходам или нет. ответили что относимся, сослались на постановлению № 21, и не важно кто вывозит Ремондис, Спецкаммунавтотранс или др. комнании. А насчет принятия отходов в собственность, так это нам наруки, не надо получать разрешение, хотя и первом случае не надо получать, и все равно остаемся коммунальными. Сказали чтобы нам было спакойнее необходимо написать письмо, где они все подтведят. smile;)
Цитата
krik пишет:
вчера была в минпироды, разгаваривала по поводу того, относимся мы к каммунальным отходам или нет. ответили что относимся, сослались напостановлению № 21, и не важно кто вывозит Ремондис, Спецкаммунавтотранс или др. комнании. А насчет принятия отходов в собственность, так это намнаруки, не надо получать разрешение, хотя и первом случае не надо получать, и все равно остаемся коммунальными. Сказали чтобы нам было спакойнее необходимо написать письмо, где они все подтведят.

Минприроды? или комитет/инспекция?
Если так ответили то да, какие могут быть сомнения smile8) Через полгода пойдите и спросите, там спецы поменяются и мнение тоже поменяется. smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
вчера была в минпироды, разгаваривала по поводу того, относимся мы к каммунальным отходам или нет. ответили что относимся, сослались на постановлению № 21, и не важно кто вывозит Ремондис, Спецкаммунавтотранс или др. комнании.
вы были в министерстве??? или это очередной перл минского городского?
в Минском городском комитете ПР и ООС
Изменено: krik - 20 Ноября 2013 11:53:14
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы