Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
smile:o что значит куда его деть, это 2 кг!!!!! или это 2 кг в день smile8) ну подберите наименование расплывчатое, что бы подогнать можно было многое под него! Вы себе представляете, если выделить все что по 2 кг образуется, оно вам надо? да и кто будет выкапывать ваши 2 кг в машине которая несколько тонн везет smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
smile:o smile:o вы 2 кг в год будете собирать и потом спецом вывозить для сдачи на использование?
Цитата
Mari пишет:
потом спецом вывозить для сдачи на использование?

smile:D а што,Маринка, зато у пакетик и у коммандировку, а если вывезти за пределы, то можно и у Египет продать smile:D smile:D smile:D
Ой, Юля, ну не надо сарказма.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
О как оно. smile8) Ну и ладно, я ж говорю как лучше, а вы хотите как положено. smile:)
Тогда выделите все отходы, а их там по 2 кг найдется немало, поставьте контенеры и посмотрите, что вам в них накладут или наложат smile:D Журналы, ответственные и т.д. Уж если делать все правильно, то надо идти до конца smile;)
В приложении к инструкции "обоснование количества отходов для временного хранения" указывается т.н. "транспортная единица" и периодичность вывоза. А если тр. единица за период не набралась, т.е. количнство я не превысила, но период не соблюла, тогда что? Или вывозить по полконтейнера, хоть тресни, но периодично?
Ну вообщето да, "хоть тресни" smile8) но я так хитренько написала, и вы напишите, если согласуют smile;) например: 1 раз в год, при условии накопления транспортной единицы. smile:idea: smile:idea:
И указана периодичность и можно подаждать пока дособираете smile:)
Цитата
Rimmka пишет:
Ну вообщето да, "хоть тресни" smile8)

Ваще-то в инструкции по разработке инструкции написано :"... и (или)периодичность вывоза". Как хошь, так и понимай...
вот про это "или" и забывают и требуют прописывать переодичность обязательно smile8) Поэтому и выкручиваемся как можем smile:)
Цитата
Rimmka пишет:
вот про это "или" и забывают и требуют прописывать переодичность обязательно smile8) Поэтому и выкручиваемся как можем smile:)

Я вот не забыла и прописала только количество, так в комитете меня заставили вернуть столбец с периодичностью вывоза
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы