Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Добрый день! Подскажите, нужно ли вносить изменения в Инструкцию по отходам, если вывозом и передачей на захоронение или использование занимается сторонняя организация. Это отходы, образующиеся после эксплуатации очистных сооружений, они у нас недавно введены в эксплуатацию. Я даже не знаю, как именно они называются по классификатору, так как разрешение на захоронение у сторонней организации. Они где-то раз в 2 года будут приезжать, промывать емкости наших локальных очистных сооружений и собственно тогда эти отходы образуются и в тот же день будут вывезены.
Изменено: Avalanche - 6 Февраля 2013 14:43:37
Нужно (только сейчас не изменение, а согласование новой инструкции). Отход ведь образуется у вас, учет значит тоже должны вести вы. Если в ближайшее время чистки не планируется и проверок тоже, ждите 16 марта smile:) в Классификаторе по осадкам целый раздельчик.
Natali, а что, новый классификатор выходит? а где можно проект посмотреть?
Цитата
паша пишет:

неет, не Классификатор, а изменения, касающиеся согласования нормативов, необходимости в этом уже не будет. Осадки же на захоронение идут.. Кстати, про нумерацию строк в ПОД - не принципиально)) ставьте по-порядку..
Изменено: Natali - 6 Февраля 2013 16:55:48
Цитата
паша пишет:

Я не Natali, но отвечу, smile:oops: до нового классификатора ещё дело не дошло, а с 16 марта вступают в силу изменения в Закон "Об обращении с отходами"
smile:oops: Спасибо, Mari smile:good2:
Natali, большое спасибо.
Natali, я извиняюсь, чуть не забыла: как быть с тем, что отходы вывозятся сразу в день промывки и по сути не хранятся на территории предприятия? У нас скорее всего не будет контейнеров или площадок для хранения осадков, ведь организация сразу забирает их с собой. Получается, в расчете-обосновании эти отходы просто не указывать?
можете не указывать в расчете, по тексту укажите, что вывозятся в день промывки. а можете и указать некоторое количество, вдруг у вас их не забрали за раз, или еще что
Лучше подстрахуетесь, покажите объемы для хранения, на всякий случай. Бывает разное:
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы