Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
примите соболезнования и готовьтесь доказывать, что она у вас была. за отсутствие не накажут, думаю, из-за срока давности, но если коснется хранения,транспортной единицы и т.д. -запросто
А возможно так сделать: за официальным письмом направить на согаласование инструкцию, у них же журнал регистрации должен быть
Изменено: Дмитрий Иваницкий - 17 Декабря 2012 15:52:43
Цитата
Дмитрий Иваницкий пишет:
А возможно так сделать: за официальным письмом направить на согаласование инструкцию, у них же журнал регистрации должен быть

то есть вы хотите что бы они вам ее 2005 голом согласовали smile8) Не думаю что получится, там уже стопиццот начальников поменялось. Вам лучше уточнить имели ли они право уничтожать предыдущий экземпляр, или они его тож потеряли, а это в качестве отмазки придумали smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
они может и не имеют, но это отнюдь не разрешает свой экземпляр терять. а направлять сейчас- бессмысленно, по какому законодательству вам ее должны согласовать? 2005 -го?? и то, что у вас она была, ничего не говорит о том, какие у вас в ней были прописаны отходы и какая стояла транспортная единица.
Добрый день! Подскажите, как быть если в инструкции по обращению с отходами найдены различия между кодами и наименованиями отходов в соответствии с классификатором отходов в постановлении Минприроды № 85. За ранее благодарна. smile:Спс:
вносить изменения в инструкцию.
Извините, может быть глупый вопрос (я просто молодой специалист), но как осуществляются изменения в инструкции по обращению?
Цитата
lulka пишет:
Извините, может быть глупый вопрос (я просто молодой специалист), но как осуществляются изменения в инструкции по обращению?

никак, согласно постановлению № 45 от 22 октября 2010 г. необходимо разрабатывать новую инструкцию.
Цитата
TatYana пишет:
локальный объект-это что?

Каждый региональный филиал.
Дело в том, что просрочка по сути в регионах не хранится (максимум несколько дней), ее регулярно забирают. Насколько я разобралась (в итоге), прописать порядок обращения с этими отходами нужно только в инструкции на объект, в который в итоге эту продукцию привозят. Правильно?
Цитата
Лана пишет:
вы же накапливаете свезенные отходы в центре. Значит надо в инструкции по отходам для центра показать места их временного хранения и т.д.
.
Спасибо, я тоже склоняюсь к такому варианту. smile:read:
Подскажите, пожалуйста! В нашей организации 5 офисов в разных местах г.Минска, в одном из них поменялся адрес (переехали в др.место). Необходимо составлять новую Инструкцию по обращению с отходами? (На нормативы образования отходов это не повлияло, а в Инструкции стоит адрес старого офиса...)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы