Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Скиньте пожалуйста кто-нибудь в инструкцию по обращению с отходами для пищевого предприятия: Alexander-1967@tut.by
а тут смотрели?? http://www.ecolog.by/download/?id=85

это в закладке Документы (справа от Чата), Образцы рабочей документации эколога на предприятии.
Изменено: Natali - 20 Ноября 2012 10:58:24
Цитата
Natali пишет:

Тут, Наташка, я тож уже посмотрела, старенькая там совсем инструкция smile:( надо новенькую повесить smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Natali пишет:

это в закладке Документы (справа от Чата), Образцы рабочей документации эколога на предприятии.

Да, там я я уже смотрел. Может у кого есть что-нибудь поновее?
Alesпоновее есть в Консультанте, там конечно сокращенный вариант, но оттолкнуться от нее можно smile;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Добрый день! smile:) Разрабатываю пакет доков по отходам, возник такой вот вопрос:
У организации в наличии сеть филиалов по всей республике, в процессе осуществления хозяйственной деятельности которых образуются отходы, в том числе - в силу образования продукции (продукты питания) с истекшим сроком реализации. Просрочка, впоследствии, свозится в центр, где далее утилизируется согласно установленным правилам. В каждом филиале разработана своя инструкция по обращению с отходами, согласовывали все с региональными гос. органами. Возникли сомнения по поводу регламентации обращения с отходами, которые мы свозим из более мелких структур в центр smile-++- . Порядок обращения с отходами нужно прописывать только в инструкции на локальный объект или нет?
локальный объект-это что?
Цитата
TatYana пишет:
локальный объект-это что?

филиал скорее всего.
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
вы же накапливаете свезенные отходы в центре. Значит надо в инструкции по отходам для центра показать места их временного хранения и т.д.
Здравствуйте, уважаемые экологи.

Помогите разобраться в следующих вопросах:
1. Нужноли и как долго хранить инструкцию по обращению с отходами, которая уже не действует (2005-2010гг.), то есть заменена новой (2010-2014гг.)
2. В феврале 2013 года на наше предприятие приходит Госконтроль и будутпроверя все за период 2008-2012гг. в связи с чем под проверку попадают обе инструкции. Но инструкция 2005-2010гг. утеряна до моей трудовой деятельности в парке. Я обратился в местный и центральный органы по экологии, что оказалось бесполезно, нигде не могут помочь, так как у них по делопроизводству при принятии новой инструкции старая уничтожается. А поставить печать дубликата на инструкции, которая сохранилась в электронном варианте, никто не согласен с этим.
Пожалуйста помогите разобраться с этим. Заранее весьма признателен.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы