| Цитата |
|---|
| в инспекцию и требовать официального отказа в согласовании инструкции |
ООО "Нахаленок" обращалось в Минскую районную инспекцию ПРиООС (исх. №2234 от 15.10.2017г.)
для осуществления административной процедуры "Согласование Инструкции по обращению с отходами производства"
в соответствии с п.6.26 Единого перечня, утвержденного постановлением Совмина №156 от 17.02.2012г.
Срок осуществления данной административный процедуры составляет 30 дней и истекает 15 ноября 2017г.
Поскольку в указанный период в адрес нашей организации не поступил письменный отказ в осуществлении
процедуры согласования, просим Вас выдать на руки согласованную Инструкцию на основании представленной доверенности.
Приложение.
1. Доверенность №___ от ______, выдана на имя сотрудника ФИО _________________ должность __________________.
С ув., Директор _____________________
| Цитата |
|---|
| Пожалуйста, помогите, подскажите, что писать в письме для получения отказа? |
О_О_О "Горюшко" обращается к тебе, дорогой Дедушка Мороз! Дай мне в подарок на Новый Год отказное письмо_О_О_О_..., ну пжлста_а_а_А_А_А !!!".
Можно также в международное общество сознания Кришны, вообщем там много вариантов. Больше всего именно сегодня лично мне импонирует этот:
"Вестник радости, мой башир, последний в цепи всех пророков,..." и т.д. с перечислением имен всех его известных предков по прямой мужской линии
начиная от Адама, во славу его имени и с криком аллаху акбар, а для убедительности дернуть за чё-нить типа трах-тибидох. Хотя и там вместо отказного
предлагают 72 штуки добра, как для меня ну совсем бесполезного.