Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Добрый день
Возник вопрос: организация занимается розничной торговлей (несколько магазинов по республике), имеется инструкция, но в карте-схеме указано только офисное помещения, без указания магазинов. Нужно ли разрабатывать инструкцию на каждый магазин?
естесственно
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
А если магазины три, допустим в Брестской области, два в Минской, могу я сделать одну инструкцию на все магазины, находящиеся в одной территориальной единице и согласовывать по местонахождению магазина? Но разрешение выдано по местонахождению офиса - в Витебской области.
для мазазинов разрешения нужны?
На предприятие же есть разрешение. Инструкции согласовываются по месту выдачи разрешения и поэтому я в замешательстве.
на магазины нужны? или там коммунальные отходы?
Добрый день, вопрос следующий: необходимо ли разрабатывать Инструкцию по обращению с отходами производства, если производства ещё пока нет, на предприятии пока только офис. А также ПЭК - комитет говорит, что нужно, но какой производственный контроль, если производства нет? И, кстати, коллеги-любители едкого сарказма, прошу Вас обойти стороной мои вопросы.
Цитата
Надежда Новик пишет:
На предприятие же есть разрешение. Инструкции согласовываются по месту выдачи разрешения и поэтому я в замешательстве.

отходы магазинов относятся к коммунальным, для них разрешение не требуется (может более опытные коллеги меня поправят), а насчет инструкций, у нас на каждую область своя разработана и согласована территориально
Цитата
Надежда Новик пишет:
А если магазины три, допустим в Брестской области, два в Минской, могу я сделать одну инструкцию на все магазины, находящиеся в одной территориальной единице и согласовывать по местонахождению магазина? Но разрешение выдано по местонахождению офиса - в Витебской области.

А что за магазин то? Универмаги, торговые центры, маркеты, продовольственные, промтоварные и книжные магазины и другие предприятия торговли - отходы относят к коммунальным, поэтому разрешение не нужно.
Нужно будет делать две инструкции: Одна в Брестскую инспекцию, вторая в Минскую.
Добрый день. Нужен профессиональный совет. Разрабатываю инструкцию по обращению с отходами. У нас есть кафе с небольшой проходимостью, где-то 40-50 человек в день. Мясо и рыбу закупаем в виде филе, овощи закупаем почти все чищенные. Отходов с тарелок почти нет. Нужно ли выделять в нашем случае такой вид отходов как отходы кухонь и предприятий общественного питания или отнести их к отходам производства, подобным отходам жизнедеятельности населения.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы