Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Цитата
Костик Шамолов пишет:
в разделе "Расчет-обоснование количества отходов для хранения " в графе 7 "Нормативное количество образования, т/год"
или хранения???
Цитата
Костик Шамолов пишет:
в разделе плановых объемов образования отходов производства
где этот раздел?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
где этот раздел?

я почему-то вообще не могу понять о каких разделах инструкции или инвентаризации речь smile:0*0:
уже даже страшно представить инструкцию
Костик Шамолов smile8) а мы уже у вас спрашивали про Гомель? smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
а мы уже у вас спрашивали про Гомель?

но-но-но! Прошу не вешать ярлыки. smile:D
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
IhkaS пишет:
но-но-но! Прошу не вешать ярлыки

Видно сильно задело, если в 6 утра поступила ответная реакция, прям как Россия Египту после Синая smile:)
Цитата
IhkaS пишет:
Прошу не вешать ярлыки. smile:D
это не ярлык, это бренд (или каинова печать smile:D )
Логотип мля... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Добрый день! я ошибся это не раздел, приложение к инструкции "Расчет - обоснование количества отходов для хранения". Подскажите как быть, у нас прописано что отходов костей животных нормативное количество образования за год - 8,4 т, а на самом деле их образуется гораздо больше порядка 180 т в год, помогите как сейчас поступить. Я так понимаю мне надо провести внеплановую инвентаризацию? но можно ее проводить в феврале? А потом в этом разделе прописать например нормативное образование отходов в год 180т и в расчете плановых объемов образования отходов производства в графе планируемое образование отходов указать 180т в год? я так понимаю? и потом отправлять в комитет только инструкцию с актом инвентаризации и в сопроводительном письме написать что согласовали только инструкцию выдачи без разрешения? а может быть внеплановая инвентаризация с 04 февраля по 04 марта? и еще такой вопрос, как определяется периодичность вывоза отходов? за ранее большое спасибо smile:)
Костик Шамолов, где у вас прописано нормативное количество образования отходов?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке согласования инструкций по обращению с отходами производства

Согласование инструкций осуществляется территориальными органами Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды по месту выдачи разрешения на хранение и захоронение отходов производства (далее - органы согласования).

Цитата
О комплексных природоохранных разрешениях
комплексное природоохранное разрешение является единым разрешительным документом, удостоверяющим право на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, специальное водопользование, хранение и захоронение отходов производства с учетом внедрения наилучших доступных технических методов и устанавливающим нормативы допустимого воздействия на окружающую среду, условия осуществления хозяйственной и иной деятельности в части использования природных ресурсов и (или) оказания воздействия на окружающую среду, и заменяет собой разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, специальное водопользование, хранение и захоронение отходов производства;

Если КПР выдает областной комитет, то и инструкцию по отходам он же согласовывает ?
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Добрый день! Подскажите,пожалуйста. Можем ли мы на предприятии разработать отдельную инструкцию для медпункта, утвердить ее в городской инспекции? Есть общая инструкция по отходам, утв. в областном комитете, но санстанция требует ОТДЕЛЬНУЮ smile:read:
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы