Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Цитата
Юлия пишет:
Подскажите, все-таки надо ли нам (предприятие технологической связи)заполнять сопр.паспорта?

Юлия, посмотрите, пожалуйста, что прописано в договоре, а именно про момент передачи в собственность. Если они берут в собственность при погрузке в транспорт (на сколько помню договор Ремондиса, у них так и прописано), то СП - не ваша ответственность (хотя у Минприроды на этот счет разночтения).
А на счет количества - ваша ответственность установить фактическое количество и график в договоре, чтобы не было переплаты за воздух.
!!! читаю договор и удивляюсь: на словах условия одни, а в договоре: "Заказчик (т.е. мы) обязуется обеспечить наличие СП, оформленного в установленном порядке.
Выходит - мы обязаны заставить Ремондис подписать то кол-во отходов, которое они фактически забирают.
а чем вы недовольны? проще составить одну бумажку, и написать себе столько, сколько нужно, чем "бодаться" за заоблочные объемы вывезенного, подгонять под свои нормативы, образование и т.д.
ну так да! мои три восклицательных знака в начале предыдущего сообщения выражают нечаянную радость
Здравствуйте. Подскажите, что делать. Три недели назад вывозили отходы на полигон 3 кл опасности, у себя взвесили получилось 2 т (лимит 2,5 т), взвесили на полигоне, у них 3 т. В сопроводительном паспорте стоит 3 т. Возможно ли сейчас мне что-нибудь сделать (только из отпуска вышла), я так понимаю штрафа нам не миновать.
Изменено: Оленька - 28 Ноября 2013 08:28:17
Оленька,
вас простите, не понять, взвесили на 2, запись на три. это что ручка дёрнулась?
ekobel,
Обычное дело, на полигоне любители исправлять паспорта.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
пардонс, фиг им, вы взвесили, вы и сделали запись в СП, а потом потягаться можно с поверкой и точностью весов smile8). а они, если такие "умные", во-первых: не имеют права исправлять "чужие" документы", тут и в своих такого ни кто "не любит"; во-вторых: пускай составляют встречный акт, где и пишут свои данные взвешивания smileireful
Привет коллеги! У меня такая проблема. Раньше нашему магазину, который мы арендуем у ЖРЭО, ЖЭС предоставлял площадку для контейнера, контейнер предоставляли тоже они, вывозил мусор Спецкоммунавтотранс. Затем ЖЭС запретил пользоваться площадкой и контейнерам, аргументирует тем что, добавился жилой дом и ЖЭС выставил контейнер для этого дома. Нас отправил в санстанцию для согласования площадки на своей площади, которую арендуем, санстанция не согласовывает, отправили к архитекторам, те тоже не согласуют место, а могут согласовать внешний вид площадки, поехала в ЖРЭО, где тоже мне отказали. Если мы сами найдем место и установим, допустим, у стенки магазина, будет ли это нарушение. Кто может, помогите разобраться, кто, что должен делать в этом случае, что мне делать. smile:?:
предоставить площадку вам ОБЯЗАН арендодатель. по какой причине не согласовывает санстанция?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы