Всех приветствую! Нужна консультация
- как КРАСИВО разработать норматив по коду 9120400 для объекта "ресторан быстрого питания (типа макдональдс, KFC, бургер и т.п.)"
Например, установлен 1 контейнер (объемом 1,1 м3) вывозят ежедневно ИТОГО: 401,50 м3/год.
Плотность отхода по пост. ЖКХ 18/27 рекомендуется 170 кг/м.куб.
Итого тоннаж = 68,255 тонны в год при численности ВСЕХ сотрудников на всех сменах = 30 человек
Тогда имеем норматив = 68,255 тонны / 30 человек = 2,275 ТОННЫ в год на одного сотрудника
Меняем направление красоты: при 30-ти сотрудниках и в идеале 100 кг в год на сотрудника имеем годовое количество = 3,0 тонны
Тогда плотность отходов при 401,50 м3/год и годовом тоннаже 3,0 тонны получается = 7,5 кг/м.куб. А это уже ну совсем НЕКРАСИВО ....
И шо делать?
- как КРАСИВО разработать норматив по коду 9120400 для объекта "ресторан быстрого питания (типа макдональдс, KFC, бургер и т.п.)"
Например, установлен 1 контейнер (объемом 1,1 м3) вывозят ежедневно ИТОГО: 401,50 м3/год.
Плотность отхода по пост. ЖКХ 18/27 рекомендуется 170 кг/м.куб.
Итого тоннаж = 68,255 тонны в год при численности ВСЕХ сотрудников на всех сменах = 30 человек
Тогда имеем норматив = 68,255 тонны / 30 человек = 2,275 ТОННЫ в год на одного сотрудника
Меняем направление красоты: при 30-ти сотрудниках и в идеале 100 кг в год на сотрудника имеем годовое количество = 3,0 тонны
Тогда плотность отходов при 401,50 м3/год и годовом тоннаже 3,0 тонны получается = 7,5 кг/м.куб. А это уже ну совсем НЕКРАСИВО ....
И шо делать?