Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
Цитата
Lara пишет:
Вообще-то, у меня созрело желание в следующих договорах аренды всю суету с отходами возложить на арендатора, пусть кувыркаются, как хотят...
а вы этого еще не сделали?? ооо. мало вам за свои отходы получать, хотите еще и за арендаторов отгребать?
пока не нармирую,просто прикидываю. хорошо,тогда мне 1 из 4 контейнеров отдать под отходы кафе?а эти отходы нормировать в своих или у них должен быть свой норматив?
Цитата
TatYana пишет:
а вы этого еще не сделали??

Да вот, лапти такие... точнее, лапоть - это я. Договор аренды заключает другая служба, я его даже не визировала до сих пор, а теперь, видно, буду...
olga zaitsava, в законе четко прописано, что нормативы образования отходов разрабатывает их производитель. так что независимо от того, в чьей собственности находятся эти отходы потом, нормативы должны быть у производителей свои.
здравствуйте!скажите пожалуйста, если мы собственники здания, здаем офисы в аренду. Отходы арендаторов берем в свою собственность с момента погружения в общий контейнер.у меня есть нормативы образования отходов всех арендаторов.Как мне разработать собственный норматив, включить в него отходы арендаторов или нет?и какие данные вносить в под 9?колличество только своего офиса или по факту вывоза контейнеров?спасибо
У нас та же ситуация: отходы арендаторов мы берем себе, норматив прописан с учет их отходов. За захоронение отходов платим мы, но потом арендаторы нам возмещают их захоронение.
И подскажите,пожалуйста,можно ли норматив образования отходов не привязывать к чему-то? просто по факту,например, образовалось 12.17 м3 отходов тбо на 42 человека(696 кг на 1 человека в год) - в норматив 100 кг на чел в год никак не выходит. можно написать в норматив 13 м3/мес - исходя из фактического образования?спасибо!
Цитата
olga zaitsava пишет:
12.17 м3 отходов тбо на 42 человека(696 кг на 1 человека в год

smile:o smile:o этож как вы считали, вы хоть себе представляете сколько это smile-++-
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
olga zaitsava пишет:
здравствуйте!скажите пожалуйста, если мы собственники здания, здаем офисы в аренду. Отходы арендаторов берем в свою собственность с момента погружения в общий контейнер.у меня есть нормативы образования отходов всех арендаторов.Как мне разработать собственный норматив, включить в него отходы арендаторов или нет?и какие данные вносить в под 9?колличество только своего офиса или по факту вывоза контейнеров?спасибо
норматив разрабатывает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ отходов. когда вы уже запомните. вы принимаете в собственность отходы, но считать хотите только свои? это что за учет?
Цитата
olga zaitsava пишет:
И подскажите,пожалуйста,можно ли норматив образования отходов не привязывать к чему-то?
нельзя. почитайте что такое норматив. в законе. в ст.1
Цитата
просто по факту,например, образовалось 12.17 м3 отходов тбо на 42 человека(696 кг на 1 человека в год) - в норматив 100 кг на чел в год никак не выходит. можно написать в норматив 13 м3/мес - исходя из фактического образования?спасибо!
образовалось или вам столько выставили?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы