Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
в минском городском, минском областном и могилевском областном такая проблема есть
Цитата
Marco пишет:
Они тебе завтра письмо напишут что ты на химические элементы отходы должна разделять,

так я те про штооооооооооооооо!!! Они себе чего-то там напридумали, и это у них смешанные!!! а мои смешанные им не подходят, но отказное они не датут, бо они ж принимают, а то что мои отходы не соответствуют их требованиям им глубоко фиолетово smileireful
Изменено: Rimmka - 16 Апреля 2014 13:10:33
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
ну правильно, и поясняет ее, а кто-то другой моджет пояснить по-ругому, что уже не раз случалось

Не в этом случае, там двух мнений быть не может...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Rimmka пишет:
так я те про штооооооооооооооо!!! Они себе чего-то там напридумали, и это у них смешанные!!! а мои смешанные им не подходят, но отказное они не датут, бо они ж принимают, а то что мои отходы не соответствуют их требованиям им глубоко фиолетово

Я тебе той же Линии сноса про состав смешанных процитировал инфу...
Цитата
Rimmka пишет:
мои смешанные им не подходят, но отказное они не датут, бо они ж принимают, а то что мои отходы не соответствуют их требованиям им глубоко фиолетово

Ну так отвези им эти отходы и пусть не примут smile:D без бумажки не откажут smile:D напишут что-то вроде: "в силу технологического процесса и имеющегося оборудования, наше предприятие переработать смешанные отходы строительства в таком составе переработать не имеет возможности", три ведра то и на поезде довезёшь smile:| smile:D
Цитата
Marco пишет:
Не в этом случае, там двух мнений быть не может...

у нс может быть все что угодно smile8)
Цитата
Marco пишет:
Ну так отвези им эти отходы и пусть не примут,три ведра то и на поезде довезёшь

smileireful
Ты мне ещё раз объясни - проблема в чём? В классификации отходов и/или их составе или в периодичности их вывоза, препятсвующей накоплению существенных объемов?
Цитата
Marco пишет:
Ну так отвези им эти отходы и пусть не примут,три ведра то и на поезде довезёшь

Линия сноса в Гомеле, к Димону в гости зарулишь заодно, он тебе чо-нить про отходы расскажет полезное smile:D
Изменено: Marco - 16 Апреля 2014 13:48:16
Цитата
Marco пишет:
Ты мне ещё раз объясни - проблема в чём?

smile:D smile:D Чо ж ты так много написал, прям забыл с чего начинали.
smile:Очки: Проблемма в том, что на 3991300 нынче есть объекты, и комитеты не дают из захоранивать. А объекты не принимают, кроме Гомеля, у которого к этим отходов свои требования, основанные непонятно на чем. И получается, что раз объект есть, то захоронения нет. И ладно у меня 3 ведра закопала подсыпала дорожку smile:D а если это десятки/сотни тонн, в Гомель ненавозишься smile8)
Цитата
Marco пишет:
к Димону в гости зарулишь заодно

ага, потом у Димона 4ый ребенок появится еще, он и так отец-героин smile:D хватит с него
Цитата
Rimmka пишет:
ага, потом у Димона 4ый ребенок появится еще, он и так отец-героинхватит с него

Прослеживается какая-то странная связь между твоими встречами с Димоном и рождением у него всё новых и новых дитёв... smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы