Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
Добрый день, подскажите правильно ли я понимаю, согласно постановлению совета министров № 161 коммунальные организации, при наличии договора на вывоз отходов, разрешение теперь не получают???
Цитата
Марина пишет:
ой, там должно быть 36 500 тонн.

Я то по факту посчитаю, но потом нам за превышение могут насчитать

за превышение чего? разрешения? так вносите изменения, образование у вас же по факту
Изменено: Mari - 27 Марта 2013 10:45:37
Цитата
Anastasya пишет:
Добрый день, подскажите правильно ли я понимаю, согласно постановлению совета министров № 161 коммунальные организации, при наличии договора на вывоз отходов, разрешение теперь не получают??

Получение разрешения не требуется в случае захоронения отходов производства, отнесенных в соответствии с законодательством к коммунальным отходам производства и вывоз которых осуществляется юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими сбор и вывоз отходов производства, относящихся к коммунальным отходам.
Помним что к коммунальным отходом относятся только те, которыые утверждены постановлением МЖКХ № 21 от 30.12.2001 "Об утверждении перечня коммунальных отходов"
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
да, очень интересные изменения! До 5 тонн 3-го класса опасности - едем в местную инспекцию, а не областную.
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
smile8) только вот до 5 тонн мало у кого есть, сысл было это делать, поставили хотя бы 20 тонн
Цитата
Mari пишет:
Цитата
Марина пишет:

ой, там должно быть 36 500 тонн.

Я то по факту посчитаю, но потом нам за превышение могут насчитать

за превышение чего? разрешения? так вносите изменения, образование у вас же по факту

мне нужно срочно получить разрешение на хранение золы, при расчете образования золы по нормативам из фактического использования топлива получатся золы больше, чем в инструкции написано. И вот за это превышение отходов могут штраф насчитать?
Цитата
Марина пишет:
мне нужно срочно получить разрешение на хранение золы, при расчетеобразования золы по нормативам из фактического использования топлива получатся золы больше, чем в инструкции написано. И вот за это превышение отходов могут штраф насчитать?
От тоже интересует.
smile:0*0: причем тут инструкция к разрешению на хранение?? Расчитывайте нормативы, получайте разрешение. А потом сделаете инструкцию уже с новыми данными. А вот если у вас нет разрешение и вы храните более чем прописано инструкции ( более 1 ТЕ или количества допустимого для временного хранения, смотря как у вас это называется), вот тогда отгребете smile:) если заметят smile;)
А если образовалось отхода за год больше,чем в инструкции,но в разрешении его нет,т.к. сдавали на использование.Тогда отгребем? smile:idea:
нет, отгребете если захоронили более чем в разрешении, или если хранили более. Если это ВМР и все сдается как положено без превышения допустимых значений, указанных в инструкции, то все норм smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы