Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Организация раздельного сбора отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Организация раздельного сбора отходов, Требования к организации, обозначения, нормативная документация и пр.
Костик Шамолов,
поясните, пожалуйста, кто у вас эти "экологи" которые что-то требуют?
И я бы порекомендовала по этим вопросам обратиться на прямую к Оператору ВМР, они точно компетентно ответят на все ваши вопросы:
Управление по координации деятельности в сфере обращения со вторичными материальными ресурсами
Кабинеты 204, 216. Телефон: 2047760, 2046364, 3600126 (тел./факс), 3600128
Консультации по вопросам обращения со вторичными материальными ресурсами, обработка статистической отчетности

А ссылаться вы можете только на 314 и 1124, больше для вас НПА нету.
Кстати, если вы организовываете сбор металлолома, то вполне ваши условия могут подойти и для сбора шин - площадка с тв.покрытием.
Собирать лампы (только целые) тоже не вижу проблем - поставили ящик, принимаете в упаковке
Собирать технику в магазинах с площадью до 1000 не имеют право требовать.
Большое спасібо! Вы мне очень помогли smile:)
Скоро на полигонах будут специальные контролеры, которые при обнаружении в кузове машины ВМР будут машину загонять на сортировку за денюжки дополнительные. Лафа закончилась. Будем с ломиком сидеть возле мусорок и гоняться за проказниками, которые игнорируют раздельный сбор.
Так ВМР теоретически есть даже в дерь... э... фекалиях... ну то есть абсолютно везде. В абсолютно любых отходах.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
klematis пишет:
Скоро на полигонах будут специальные контролеры
А я за то, чтобы изначально в тарифе полигона была учтена сортировка. На нашем полигоне даже оборудования для этого нет. Первоначально она предусматривалась, но потом решили сэкономить... на противозачаточных smile:D . Результат- очевидный. Про то, что сэкономили, и забыли давно, а сейчас придется что-то придумывать и все равно тратить деньги.
Изменено: Lara - 8 Апреля 2016 16:31:00
Цитата
Lara пишет:
На нашем полигоне даже оборудования для этого нет.

Могут развернуть машину организации, с нее можно чего-то взять, да и собственник известен. А как будут поступать с ЖКХ? Жильцов домов заставить сортировать мусор -утопия.
Цитата
klematis пишет:
А как будут поступать с ЖКХ? Жильцов домов заставить сортировать мусор -утопия.
Согласен! Я вот даже батарейки специально в мусорницу бросаю! smile:D
Цитата
Marco пишет:
Согласен! Я вот даже батарейки специально в мусорницу бросаю! smile:D
так вот, оказывается, кто у нас главный злодей! smile:evil: А я не выбрасываю в мусорницу, а привожу в областной комитет:))). И пусть крутятся, как хотят. Я бы им еще и старый диван завезла smile:D
Цитата
Lara пишет:
яза то, чтобы изначально в тарифе полигона была учтена сортировка.

smile:good2: и я за, пусть досортировывают чтьо хъотят, и не придется разворачивать машины или штрафы лепить
Цитата
Marco пишет:
Я вот даже батарейки специально в мусорницу бросаю!

и не стыдно тебе? smile:evil:
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Не-а... не стыдно ни разу.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы