Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




L. lesok (все сообщения)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно будет отображать эти вещества, которые пересчитали на общий органический углерод в отчете 1-воздух?
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Доброго дня. Скажите, может у кого-нибудь есть расчет выбросов загрязняющих веществ от использования Грунтовки АС-0605? Какой там состав выбросов?
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Нет, конечно не тоннами. Спасибо за ответ.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Добрый день! Подскажите пожалуйста. На предприятии в акте инвентаризации выбросы рассчитаны от использования следующих лакокрасочных материалов: Грунтовка ГФ-021, Эмаль ПФ115. В этом месяце на предприятии использовали Растворитель 646 и прочие, отличные от акта инвентаризации материалы. Скажите, как правильно поступить. Имеем ли мы право показать данное сырье в журналах учета до внесения корректировок в акт инвентаризации?
Проверки
Добрый день! Скажите, есть ли какой-то обновленный чек-лист в сфере контроля в области охраны окружающей среды, рационального использования природных ресурсов?
Инструкция по обращению с отходами
Право собственности на эти отходы переходит к фирме, которая осуществляет их вывоз, с момента погрузки отходов на их транспортное средство.
Инструкция по обращению с отходами
Нет, с 9120400 всё в порядке, договор заключен, осуществляется вывоз. Но только на них договор и заключен, остальные пока накапливаются. Но накопилось их очень мало, некоторых и 20 килограмм нету. Конечно, утверждать, что их не накопилось количества достаточного для вывоза без инструкции я не могу. Здесь акцент больше сделан на то, что их ещё никуда никогда не передавали. Могу ли я в Инструкции написать куда мы "планируем" их передавать?
Инструкция по обращению с отходами
Подскажите пожалуйста, как не ошибиться при написании инструкции по обращению с отходами. На новом предприятии (действует не более полугода)образуются отходы производства. В реестре объектов по использованию отходов производства есть предприятия по использованию наших отходов, но из-за того, что производство работает недавно, передача отходов на объекты использования не осуществлялась. Никаких договоров (кроме как на вывоз ТБО) нет. Та же ситуация и с захоронением отходов: ещё не накопилось количества достаточного для вывоза. Разрешения на захоронение также ещё не получены. Скажите, можно ли в подпункте Система обращения с отходами производства в инструкции по обращению с отходами указать фирму, организацию, которая указана в реестре, но никаких договоров с ней не заключено. И можно ли писать, что отходы захораниваются, если разрешение на захоронение ещё не получено.
Страницы: 1

Актуальные темы