Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
а чем вам отходы подобные ж/д не угодили?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день. Второй день не могу в Консультанте открыть отчет 1-ос (воздух). Его случаем не отменили?
Цитата
TatYana пишет:
да. смотрите постановление нацстата от 15.10.2015 года №146
Цитата
TatYana пишет:
днем отправки считается дата по почтовому штемпелю

Спасибо большое!!! А то я где-то прочла, и уже подумала, что сама придумала smile:good2:
Цитата
Татьяна Ольгомец пишет:
в отчёте 1- отход я не показываю отходы производства, подобные жизнед.населения, алюминиевая стружка, лом стальной. Я правильно делаю?

Простите, а почему вы не показываете эти отходы?
Цитата
Татьяна Ольгомец пишет:
в отчёте 1- отход я не показываю отходы производства, подобные жизнед.населения, алюминиевая стружка, лом стальной. Я правильно делаю?

В отчете не отражаются данные об объемах:
радиоактивных отходов;
продуктов животного происхождения (содержания и убоя скота);
лома и отходов черных металлов (кроме отходов, содержащих или загрязненных полихлорированными бифенилами (далее - ПХБ);
лома и отходов цветных металлов (кроме отработанных свинцовых аккумуляторов, а также отходов, содержащих или загрязненных ПХБ);
отходов потребления.
Отходов производства, подобные отходам жизнед-ти населения нет в этом списке. Соответственно их нужно отражать в отчете
Отчет по отходам обязательно нужно отправлять в электронном и бумажном виде, или можно только в бумажном?
Подскажите, пожалуйста, где найти таблицу перевода м.куб в тонны для отходов производства, подобным отходам жизнедеятельности и дворовой смет
Цитата
настя пишет:
Отчет по отходам обязательно нужно отправлять в электронном и бумажном виде, или можно только в бумажном?

достаточно только в бумажном
Цитата
klematis пишет:
Подскажите, пожалуйста, где найти таблицу перевода м.куб в тонны для отходов производства, подобным отходам жизнедеятельности и дворовой смет
нет такой таблицы. забудьте. максимум -можете постановление по нормативам для коммунальных посмотреть. но это для вас не документ и не аргумент.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы