Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
Доброго дня! Подскажите для заполнения графы 12 формы статотчетности 1-отходы, какой применить код и наименование способа обезвреживания отработанных ртутных ламп (код 3532603)? smile:Спс:
Цитата
lulka пишет:
Доброго дня! Подскажите для заполнения графы 12 формы статотчетности 1-отходы, какой применить код и наименование способа обезвреживания отработанных ртутных ламп (код 3532603)?

вы сами их обезвредили?
Ртутные лампы Вы передаете на обезвреживание сторонней организации, и указываете лампы в графах 6-7 (код 02). А если ваша организация занимается обезвреживание отходов, то смотрите по технологии.
Спасибо, всё поняла значит, если мы передаём на обезвреживание заполняются только 6 и 7 графы, следовательно 12 и 13 не надо. Просто я новичек, делаю первый раз.
Не помню точно по какому отчету было требование, если набираешь на компе несколько бланков отчета, то у каждого на обороте должна быть первая страница отчета, где указано наименование организации. Кажется речь шла об 1-отходы?

Народ, развейте мои сомнения
Цитата
Лана пишет:
Не помню точно по какому отчету было требование, если набираешь на компе несколько бланков отчета, то у каждого на обороте должна быть первая страница отчета, где указано наименование организации. Кажется речь шла об 1-отходы?

Да-да, по отчету 1-отходы
"Если в отчете количество строк окажется недостаточным, то дополнительно заполняется необходимое количество бланков; при этом коды организации должны быть проставлены на каждом бланке с указанием порядкового номера бланка на первом листе бланка"
Цитата
Лана пишет:

Да, так и нужно: если заполнение от руки и не влезли отходы на один бланк, то берется другой и, конечно, на обороте там тоже есть титульник. Тоже самое про распечатанный отчет smile:)

А у меня такой вопрос возник: может ли быть значение в графе 17 отрицательным? Пример: был остаток отхода на прошлый год + скока-то образовалось в текущем, а вывезли на захоронение все под 0. В 17 графе получается минус...
Цитата
Arwen пишет:
А у меня такой вопрос возник: может ли быть значение в графе 17 отрицательным? Пример: был остаток отхода на прошлый год + скока-то образовалось в текущем, а вывезли на захоронение все под 0. В 17 графе получается минус...

Может быть и отрицательное значение
Если все посчитали правильно, то в графе 17 должен быть ноль
в 17-той может получиться и минус, но ставится ноль в таком случае.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы