Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Сейчас указанная форма вообще отменена.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Добрый день, подскажите по такому вопросу, пожалуйста. При заполнении журнала ПОД-9 количество, которое образовалось за месяц, нужно расписывать по дням или просто цифру за месяц?
Смотра как у вас прописано в инструкции о внесении записи в журнал.
Если по факту образования, что чаще всего, то запись об отходах, образующихся ежедневно,вносится каждый день.
Если по факту передачи в места временного хранения, соответственно будет дата передачи.
Если по факту вывоза на захоронение, будет дата вывоза. smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Спасибо большое за разъяснение smile:Спс:
Подскажите пожалуйста, правильно ли будет, если я вместо формы ПОД-2 "УЧЕТ ВЫБРОСОВ.........РАСЧЕТНЫМ МЕТОДОМ" по ТКП, буду вести форму ПОД-4 "УЧЕТ РАСХОДА СЫРЬЯ....." бывшего постановления 33? Естественно прописав это в ПЭК и приказе. Все же в одном учет ВЫБРОСОВ, а в другом учет СЫРЬЯ... ???
Почему бы нет? Можно и так.
Пожалуйста, не ставьте в пост многочисленные многоточия, здесь так не принято.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Я даже помню кто на многоточия моду ввёл smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Я ведь почему спрашиваю правильно или нет. Учет ВЫБРОСОВ конкретных загрязняющих веществ и учет СЫРЬЯ, МАТЕРИАЛОВ- понятно что разные понятия. Не потребуют ли проверяющие (пусть и по своей установленной форме) учет именно выбросов? Как по уму сделать? smile:)
Так учет именно выбросов вы ведете в ПОД-2, то есть требование фактически выполнено.
Vладимир, может вы выкроите минут 20 своего драгоценного времени и перечитаете последние -надцать страниц этой темы? уже обсосали эти ПОДы и ТКП со всех сторон, ну потрудитесь прочитать, давайте не будем опять начинать одно и то же.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы