Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Подскажите пожалуйста, в книге ПОД-9 к конце строк есть строка ИТОГО ЗА МЕСЯЦ - а если у нас отход образуется 1 раз в месяц, то это мне получается каждый месяц всё равно заводить новую страницу?
Татьяна,
а как вы смотрите на то, чтобы строку "Итого" не писать в конце страницы, а вручную подводить итог в конце месяца в той строке, на которой у вас месяц закончился?
Спасибо, так и буду делать.
Цитата
Natali пишет:
Татьяна,

а как вы смотрите на то, чтобы строку "Итого" не писать в конце страницы, а вручную подводить итог в конце месяца в той строке, на которой у вас месяц закончился?
Любопытный внутренний документ МПРООС
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Глеб Ерилин,
Откуда эта прекрасная бумага?
Цитата
Дарья Житкова пишет:
Глеб Ерилин,
Откуда эта прекрасная бумага?

Тсссс... Штирлиц шёл по весенней Женеве... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
тоже мне, тайну раскрыл smile8)
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Любопытный внутренний документ МПРООС

Это получается, что теперь журналы по ПОД можно вообще не вести!? Вот мои мастера обрадуются! smile:)
Цитата
Алёна пишет:
Вот мои мастера обрадуются!

Вы пока мастеров не сильно радуйте, пусть пишут пока, как писали, а там к НГ, глядишь, минприроды нам какой подарок сочинит smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Алёна пишет:
Это получается, что теперь журналы по ПОД можно вообще не вести!? Вот мои мастера обрадуются!

вот уж действительно, читают одно и то же, а каждый видит только то, что хочет. не хотите вести ПОДы -не ведите. придумайте себе свою систему учета, пропишите в инструкции. а через пару месяцев, когда ПОДы вернут, или ткп, или постановление напишут -опять заставите своих мастеров, проблема-то. Они ж наверняка с радостью вспомнят все это дело.
только вам об обязательности ведения уже могут и не сказать, записка-то внутренняя. и вообще, ее Глеб Николаевич сам написал- у него 1 апреля по календарю майя
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы