Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
про ограничение в 14 (или другое количество ) дней никогда не встречала. отходы вывозятся по мере накопления. а то, что вам порекомендовал облкомитет не есть правильно. не знаю, я бы наверное вела фактический учет, а те объемы, которые выставляет фирма за вывоз, считала бы просто абонплатой
Цитата
ольга пишет:
извините, что побеспокоила. проще в комитет съездить.

беспокойте, пожалуйста. Этот вопрос возникает у многих фирм-организаций в Минске, в частности. Если вам не сложно, поделитесь опытом о том, что вам сообщит по этому поводу Комитет ПР.
Цитата
Natali пишет:
Комитет ПР.
и ООС smile:oops:
Есть сан пин " гигиенические требования к содержанию территоррий нас. пунктов и орг." в п. 20 прописано, что емкасти для сбора отходов необходимо обезвреживать не реже 2-х раз в месяц с апреля по октябрь, но это касается отходов потребления.
Похожего больше не встречал
Помогите, пожалуйста,разобраться с порядком ведения журнала ПОД-6. У нас на предприятии имеется 60 скважин, на каждую заведён журнал. В п.34 Инструкции о порядке применения и заполнения форм учетной документации (Постановление №33) сказано, что журнал ведётся ежемесячно. Однако в п. 9 Инструкции о порядке ведения первичного учета использования вод (Постановление №75 от 21.09.2007г)сказано, что при заборе воды из подземных источников в количестве менее 5 м3/сут допускается осуществлять запись показаний средств измерений в журнал учета водопотребления один раз в месяц. Значит, что если забор воды более 5 м3/сут, запись делается ежедневно? Одна инструкция противоречит другой smile-++- Как всё-таки правильно вести журнал: ежедневно или ежемесячно?
Ириша,
согласен с путаницей, но правильно будет вести ЕЖЕМЕСЯЧНО, т.к. пишете в ПОД-6, а ее Инструкция гласит ЕЖЕМЕСЯЧНО! smile:Очки:
Буду очень признательна, если кто-нибудь ответит на следующие вопросы:
1. С какой периодичностью заполняются формы ПОД-1, ПОД-2, ПОД-3?
2. Все ли из этих форм неободимо вести на предприятии (изготовление погонажных изделий)? Может форму ПОД-4 тоже нужно?
3. Форма ПОД-1. В разрешении на выбросы в атмосферный воздух указаныксилолы, толуолы, матанолы, пыль древесная и т.д. Они все должны быть указаны в журнале? Или только пыль древесная от ГОУ?
4. Может кто-нибудь сбросит уже заполненные данные журналы для примера? В интернете куча описания, но все поверхностно.
Вопросы может быть и глупые, но пока я этого не знаю. Помогите разобраться. Спасибо! smile:?:
ekobel,

Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста какие вы используете мероприятия в журнале по форме ПОД-2?
Анна, а кто-то лентяйничает и не хочет полазить по поисковику smile;)
Ладно уж, специально для вас http://www.ecolog.by/forum/messages/f...ssage16059
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы