Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Доходы в отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Доходы в отходы
http://news.21.by/economics/2012/06/03/539588.html

Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...(с)
smile:( smile:( smile:(
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
http://news.21.by/economics/2012/06/03/539588.html
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...(с)

А, тока что читал, Минприроды жжёт, в своём репертуаре... экономические диверсанты...
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Так любому из нас можно по парочке миллионов смело выписать
Utepils
Цитата
Felis пишет:
Так любому из нас можно по парочке миллионов смело выписать

Что ж ты так мельчишь то? Миллионов... Миллиардов!!! smile:D
отлично. облкомитетам на вооружение-и айда шерстить по стройорганизациям. там все дороги к объектам сплошь из строительных отходов. дождались. ждем-с прецедента с приемщиками вторсырья smile8)
Как все красиво разрисовали smile:) прям и хочется поверить в белых и пушистых фирмочей smile:)
Ничего, что место засыпки находится в водоохранной зонре реки Сож, недалеко от зоны отдыха? И шо та я не помню, чтоб проэктом было предусмотрено использование отходов на данном объекте... И мне интересно- как это они получили строго бой кирпича при сносе старого часного сектора - преимущественно деревянного??? сортировки что то я там не замечал...
так что - попались - будте добры ответить, а еще и вред устронить - убрать за собой и захоронить согласно проекта!
а вообще - перечитайте мою статью по поводу подсыпки всякой - облкамитет видимо ее прочитал внимательно smile:D
за что респект комитету smile:)
зы: фирма основана на проплатах - ни сортировки, ни роздельного сбора - я в свое время, када был ЗКОЛОГОМ, им очень завидовал - я все бегаю, договариваюсь . А они бульдозером в кучу и увезли. Даж договор с ними заключал,шобне мучится,тока они мне такое устроили - чуть выкрутился...
Цитата
drdmytri пишет:
а вообще - перечитайте мою статью по поводу подсыпки всякой - облкамитет видимо ее прочитал внимательно

за что респект комитету

Кто подставил кролика Роджера
Utepils
Цитата
drdmytri пишет:
Как все красиво разрисовали прям и хочется поверить в белых и пушистых фирмочей
Ничего, что место засыпки находится в водоохранной зонре реки Сож, недалеко от зоны отдыха? И шо та я не помню, чтоб проэктом было предусмотрено использование отходов на данном объекте... И мне интересно- как это они получили строго бой кирпича при сносе старого часного сектора - преимущественно деревянного??? сортировки что то я там не замечал...
так что - попались - будте добры ответить, а еще и вред устронить - убрать за собой и захоронить согласно проекта!

Дима там не в том дело... Ты внимательно прочитай про претензии облкомитета и в общем... ситуёвина следующая - берём кусок бетона, бросаем его в болото - Вах!!! 20 млрд. штрафа и уголовное дело на директора... это неправильный путь типа... Правильный - берём тот же кусок бетона, отвозим его на завод по переработке, там его тупо дробят до состояния вторичного строительного щебня (за это платим деньги есессно), ну транспортировка плюс ещё туда-обратно, далее, тот полученный щебень покупаем у ентого завода, везём к болоту и с радостными криками - "Нет вреда ОС!" забрасываем его туда. Все довольны и щасливы! В чём принципиальная разница для болота в частности и ОС в целом? Да ни в чём! Но приличное количество деньгов ушло в попу-с...
Изменено: Marco - 5 Июня 2012 09:14:45
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы