Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИСО 14001-2005

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
ИСО 14001-2005
Здравствуйте!
Ребята, подскажите пожалуйста органы для подготовки к сертификации (ISO 14001-2005), мы уже обратились в БелНиц экологию и в ЭкологиюИнвест, может есть еще какие...?! И если кому-то помогали две эти организации, дайте оценку их работе! Заранее благодарю!
Еще БНТУ, ИНО БГУ, Кадры индустрии, БелГИСС, БелГИМ. Все (в том числе перечисленные Вами) хорошие
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста СТБ ИСО 14050-2010 Управление окружающей средой. Термины и определения. , СТБ ИСО 14004:?:
Изменено: Natalina - 5 Ноября 2015 08:20:31
Обратитесь в магазин БелГИСС. Они реализуют документы по ИСО.
Если сертификация не обязательная, то бегите от нее подальше. Это я Вам говорю как квалифицированный специалист по ИСО 9001 (сертифицировала 3 организации). Данные сертификации предполагают работу всего коллектива организации. Будете кувыркаться и расшаркиваться перед сертифицирующей организацией в гордом одиночестве. Можете сделать интегрированную сертификацию, т.е совмещенную с охраной труда и ИСО 9001. В компании веселей будет страдать.
Цитата
klematis пишет:
Обратитесь в магазин БелГИСС. Они реализуют документы по ИСО.

Если сертификация не обязательная, то бегите от нее подальше. Это я Вам говорю как квалифицированный специалист по ИСО 9001 (сертифицировала 3 организации). Данные сертификации предполагают работу всего коллектива организации. Будете кувыркаться и расшаркиваться перед сертифицирующей организацией в гордом одиночестве. Можете сделать интегрированную сертификацию, т.е совмещенную с охраной труда и ИСО 9001. В компании веселей будет страдать.

Спасибо Вам большое за совет...и я бы от нее с огромным удовольствием убежала куда по-дальше smile:cry: но вы же сами понимаете, когда начальство ставит задачу... её надо выполнять, хочу я этого или нет...и конечно же все это должно проходить в режиме строжайшей экономии...вот сейчас сижу и разрабатываю сама все стандарты...и то, что к ним прилагается smile:read: smile-++- а с работой "всего коллектива" я постоянно сталкиваюсь в ходе ПЭК...поэтому и понимаю, что "расшаркиваться перед сертифицирующей организацией" я буду в гордом одиночестве(
кто везет -на того и грузят.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
кто везет -на того и грузят.

как-то так smile:cry: у нас любят говорить: "Кто везёт - на том и едут" )но никуда не денешься
Тогда не спрашивайте, а молча впрягайтесь и везите. Как-нибудь довезете.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Natalina вы же надеюсь не думаете, что орган по сертификации закроет глаза на то, что у вас стандарты из интернета скачаны, а не куплены?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
нужны ли какие-либо документы, лицензии и др., на разработку тех.условий?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы