Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Документация на скважину

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Документация на скважину
Цитата
Lara пишет:
Вообще-то, у вопроса есть цена: проект может нарисовать грамотный человек (не бесплатно, конечно), акт ввода - нарисуете. Ходатайство на спецводопользование - заполните. Ну, и правда, притворитесь, что только собираетесь что-то бурить

спецводопользование, если больше 5 кубов в сутки
Мне только что приперли (другого слова не подберу) бумагу о предоставлении сведений по артскважинам. Все бы ничего, но решения РИК об утверждении проектов ЗСО не могу найти (не при мне было). Эти решения всегда были нужны? Я к тому. искать или нет smile:oops:
В РИК или у санитаров и поинтересуйся - должны быть.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
smile:Спс:
вопрос не совсем к этому сайту, но все же: если у человека на дачном участке есть индивидуальная скважина на питьевую воду, должен ли он осуществлять какие-нибудь платежи в бюджет?
алла, вы это серьезно? налоговый кодекс? кто является плательщиком экологического налога? не, не слышал.
или вы сговорились с марко?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Lara пишет:
должен ли он осуществлять какие-нибудь платежи в бюджет

Должен. Налог на тунеядство, например, если он не работает.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
TatYana пишет:
или вы сговорились с марко?
В каком сговоре вы подозреваете меня и Марко? Вопрос возник как результат дискуссии на работе. Я как раз и утверждала, что плательщики налога на добычу воды - юрлица. А так ведь можно дойти и до налога на выбросы ЗВ в АВ от каждого человекаРисунок
есть налоговый кодекс, в котором однозначно написано. и я не понимаю, о чем тут можно разводить дискуссию.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день, подскажите документ, которым установлены требования к ограждению ЗСО (материал, а самое главное высота ограждения)
Изменено: Trisha - 5 Апреля 2016 16:30:42
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы