Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Документация на скважину

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Документация на скважину
Цитата
Lelouch пишет:
Подскажите, пожалуйста. Необходим ли проект на консервацию водозаборной скважины.

Нашел такую информацию п 8 ТКП 17.04-21-2010 это насчет акта на консервацию.По проекту не знаю
Цитата
Lelouch пишет:
Подскажите, пожалуйста. Необходим ли проект на консервацию водозаборной скважины.

обычно оформляется акт консервации на определенный период, при тампонаже скважины - проект
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком документе прописано, что к скважине должна быть "дорожка" smile:) ?
нет под рукой, смотрите санпин там что-то есть по благоустройству
Нашла. СанПиН 10-113 РБ 99
Добрый день, может кто-нибудь проводил поверку счетчика по новым водным документам. Постановление Минприроды 75 отменено, в ТКП по учету добываемых вод сказано только как считать расход воды во время поверки. Вопрос нужно ли информировать территориальные органы Минприроды и чтобы они проводили опломбирование счетчика.
Не нужно
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
скажите пожалуйста, а в каком Нпа прописано, что не нужно оповещать органы Минприроды при сдаче на поварку(ремонт)счетчика и все-таки в каком случае нужна пломбировка?

Заранее благодарю.
тамара, на одно сообщение выше глаза поднять-не?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
я видела это сообщение, меня интересует в каком из случаев все-таки нужно оповещать органы минприроды при поверке счетчика(например, выпуск сточных вод в природные объекты)или же сейчас такая процедура полностью отменена.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы