Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Расчет рассеивания загрязняющих веществ

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Расчет рассеивания загрязняющих веществ, только это
И здесь поту по тем же соображениям. Модератор.

Почему же вместо конкретного ответа о расчете ОБЪЕМА ГВС он меня отсылает на СКОРОСТЬ ГВС...не так принципиально, но все же. Да и эксперты наши от души посмеялись над данным расчетом. Далее удаляю по тем же соображениям. модератор.

Учитесь вежливости и читайте правила форума. А если есть дополнительный и уточняющий вопрос - его и задавайте. Да, и не делайте двухточий и многоточий - это здесь запрещено. Модератор.
Сообщение пользователя удалено, равно как будут удаляться все сообщения этого пользователя или его клонов. Ольга Шмавгонец, будьте добры, покиньте сайт
Цитата
Почему же вместо конкретного ответа о расчете ОБЪЕМА ГВС он меня отсылает на СКОРОСТЬ ГВС...не так принципиально, но все же.

Ольга, Вы чо совсем в неадеквате? Чо курите-м Ольга? smile:D Зная скорость газопылевого потока и площадь сечения оного газопылевого потока не могём посчитать объём? Ай беда.... smile:D
Цитата
Да и эксперты наши от души посмеялись над данным расчетом.

Цитата
"А я знаю эту девочку, она до сих пор в каске бегает и смеётся"
smile:D Ну пусть смеются вместе с органом, утвердившим данный ТКП и требуют его корректировки.
Цитата
Программа требует объем ГВС....как посчитать????
человеку задающему такие вопросы, просто не рискнул давать ссылки на более сложные для понимания источники типа "Проектирование вентиляции промышленного здания. Волков О.Д. 1989 г. Учебное пособие", "Основы промышленной вентиляции. Батурин В.В. 1990 г". и пр. Боялся сбоев в могучем умище и нежной психике у Вас Ольга smile;)
Изменено: Marco - 18 Марта 2013 13:34:09
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Делаем расчет рассеивания для МТФ (молочно-товарная ферма). Подскажите, как правильно сделать ситуационный план района размещения объекта с экспликацией, с условными обозначениями, с указанием границ СЗЗ фермы с охватом окружающей территории в радиусе не менее 2 км и генплан с нанесением источников и с привязкой их к системе координат(у меня замечание).
Изменено: Маша - 18 Марта 2013 15:35:22
Цитата
Маша пишет:
Делаем расчет рассеивания для МТФ (молочно-товарная ферма). Подскажите, как правильно сделать ситуационный план района размещения объекта с экспликацией, с условными обозначениями, с указанием границ СЗЗ фермы с охватом окружающей территории в радиусе не менее 2 км и генплан с нанесением источников и с привязкой их к системе координат(у меня замечание).

Замечание как звучит то? То есть поконкретнее и поинформативнее по сути замечания. А лучше его процитируйте.
Изменено: Marco - 18 Марта 2013 19:38:32
Цитата
Маша пишет:
берете ситуационный план и указываете на нем все перечисленное. проблема наверное в том, что вы не умеете работать в программе?
Здравствуйте,уважаемые! Помогите начинающему пользователю УПРЗА . Можно ли в программе (версия 3) указывать застройку, имея при этом её координаты,не загружая топооснову?
На форуме Интригала спросите.
Цитата
Марина Волуевич пишет:
Здравствуйте,уважаемые! Помогите начинающему пользователю УПРЗА . Можно ли в программе (версия 3) указывать застройку, имея при этом её координаты,не загружая топооснову?

можно, по координатам на карте в программе рисуете, выбираете длину,ширину,высоту здания, а потом при расчете выбираете вариант с застройкой
Цитата
Инесса пишет:
Цитата
Марина Волуевич пишет:

можно, по координатам на карте в программе рисуете, выбираете длину,ширину,высоту здания, а потом при расчете выбираете вариант с застройкой

Благодарю,вы очень помогли!))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы