Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Цитата
Светлана пишет:
Хотя, если есть время разбираться

Разрешение совсем скоро закончится, времени разбираться нет(
Цитата
TatYana пишет:
вы неправы. Это реально, возможно даже и для вашего предприятия. Но послушайте Светлану... Спасибо вам все равно никто не скажет

Татьяна, Светлана спасибо за понимание, думаю спасибо никто не скажет, а пнут ещё если сделаю что не так и штраф дадут, нужны аргументы в пользу того, что нужно заказывать эту серьезную документацию, аргументы... как бы сослаться на ТНПА ?
Дак Вы на это не учились- не аргумент?
Цитата
Светлана пишет:
Дак Вы на это не учились- не аргумент?

Думаю нет...главное же обязанности наложить,, а как делать... если будет ссылка на нормативный документ то другое дело...с точки зрения работодателя любые отговорки кроме офиц.источников, указов, приказов,положений -это лень
отсутствие необходимых знаний ваш аргумент. инвентаризацию проводят сторонние организации, где есть специалисты. инвентаризацию мало посчитать, ее надо еще и обосновать. рассеивание, я так понимаю, вам не нужно?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
отсутствие необходимых знаний ваш аргумент. инвентаризацию проводят сторонние организации, где есть специалисты. инвентаризацию мало посчитать, ее надо еще и обосновать. рассеивание, я так понимаю, вам не нужно?

Не нужно т.к согласно последней корректировке проекта по инвентаризации выбросов ЗВ от 2012 года первая производственная площадка(первый цех) имеет условных баллов К1=5, вторая производственная площадка(2-й цех) К1=3. Оказывается есть ещё одна производственная площадка, почему-то сразу про нее ничего не было - дали мне ещё один документ, отдел обслуживания транспорта со складами имеет К1=6.
Итого имеем по организации:
- 1-я производственная площадка включает 8 источников ЗВ -
6 организованных (металообрабатывающий станок, посты сварки резки металла, печь, пост покраски) 2 неорганизованных (1 пост сварки и 1 металлообраб. станок)
- 2-я производственная площадка включает 1 организованный источник ЗВ
- 3-я производственная площадка 8 источников ЗВ 5 организованных (печи с дымовой трубой) и 3 неорганизованных (пост сварки, металлообраб.станок и стоянка транспорта)
Изменено: Алексей - 29 Июня 2017 09:37:07
считайте. ничего сложного.
Цитата
TatYana пишет:
считайте. ничего сложного.

Значит можно расчетным методом определить выделения ЗВ от организованных источников? "прокатит" все расчётом,без протоколов испытаний?...про неорганизованные по умолчанию - расчётно

Извиняюсь ещё вопросик - для целей разработки проекта по инвентаризации, акта инвентаризации, проекта нормативов данные из сводного тома ПДВ для города нельзя использовать?...Там же наша организация д.б
Изменено: Алексей - 29 Июня 2017 10:50:21
Цитата
Алексей пишет:
сводного тома ПДВ для города
что это?
я наверное погорячилась с ответом, Алексей... вам до разработки инвентаризации-как до луны
вы до сих пор до прочтения постановлений не дошли
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Алексей пишет:сводного тома ПДВ для города
что это?

Без понятия,мне посоветовал почитать сводный том человек который работал в экологической инспекции, сам этот том в глаза не видел
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы