Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
...какие документы для этого нужны, я так понимаю акт инвентаризации и проект допустимых выбросов, а какие еще? [/QUOTE]

Правильно понимаешь, больше ничего не нужно.

И если у нас в связи с сокращение производства уменьшилось количество выбросов, это значит нужно новое разрешение?[/QUOTE]

Нет, разрешение не надо получать, просто пересчитываете на количество использованного сырья за год, если для уплаты налога!
заявка + диск.
зачем вам новое? сегодня уменьшилось-завтра увеличилось. новое делают когда не хватает обычно, а много ж -не мало.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
вы полагаете? выбросы на пару тонн я могу увеличить заменой вентилятора с 3,5 на 8 - чтобы снизить запыленность на рабочих местах. или обосновать введением какой-то новой методики расчета-благо ткп сейчас валом. с 300 это не прокатит. но над тайной, покрытой мраком,я у меня желания гадать нет. спрашивайте дальше, народу много на форуме, вдруг кто-то и угадает.

TatYana, я же указала что не на пару тонн, а в 2 раза-разницу ощущаете?Какой вентилятор...?Причем здесь тайна, если бы было пару тонн,я бы не переживала.

спрашивайте дальше
Таня, в девушке ведь должна быть загадка smile:D

как-то уже и спрашивать не хочется,добрые люди на форуме,дай только повод посмеяться...
Цитата
Бабочка пишет:
TatYana, я же указала что не на пару тонн, а в 2 раза-разницу ощущаете?Какой вентилятор...?Причем здесь тайна, если бы было пару тонн,я бы не переживала.

2*2=4
2*300=600
разница в два раза. какая ваша- вы не говорите. я понимаю, с кого рассказывают анекдоты про блондинок.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Вот у нас ща по Разрешению... что-то около 8 тыс.тонн, 16 тыс. тонн - это мы типа втихаря ещё один завод рядом построили smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Бабочка пишет:
,добрые люди на форуме,

а вы попробуйте общаться с ними так же, будет более результативно, чем обижаться smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Marco пишет:
Вот у нас ща по Разрешению... что-то около 8 тыс.тонн, 16 тыс. тонн - это мы типа втихаря ещё один завод рядом построили

вам смешно,а у нас такая ситуация в реальности-в 2012 году построили 3 мощных объекта,которые дают такой объем выбросов.
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
Бабочка пишет:

,добрые люди на форуме,

а вы попробуйте общаться с ними так же, будет более результативно, чем обижаться

Никогда не обижаюсь на "незнакомых" людей,знаете есть такая поговорка еще...цитировать не буду уже-ведь на форуме все умные люди и с отличным чувством юмора smile:D smile:D smile:D
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Бабочка пишет:

2*2=4

2*300=600

разница в два раза. какая ваша- вы не говорите. я понимаю, с кого рассказывают анекдоты про блондинок.

завидуйте молча smile:|
Фу, Бабочка, вас компетентные люди пытаются натолкнуть на правильный путь размышлений, а вы на личности переходите. Увеличение в 2 раза мало о чем говорит, вы вдумайтесь в наводящиее вопросы, которые TatYana задает. Она ведь не с целью постебаться, ей стеба и в жизни хватает. Правильно задавайте вопрос и получите толковый ответ. Обижаться - контрпродуктивно.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы