Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Цитата
Julia пишет:
почитываю я иногда ваш форум и каждый раз вижу, как особо грамотные попросту глумятся над новичками. Ну неужели так вас жаба задушит ответить человеку прямо, подсказать. так вы и ло@ами назовёте, и неграмотными слоями населения. Будто сами вот сразу всё знали и таких же вопросов в своё время не задавали.

1. Не нравятся - не читайте;
2. Глумятся над идиотскими, глупыми и ленивыми вопросами;
3. Не, таких вопросов не задавал, ну я просто читать умел неплохо smile:D и образование профильное имел а не ля "пирожок без никто", месяц стажировки, читания всяких МУ и вперед на ПЭК и нвентаризации.
P.S.
А с интернетом и форумами в 98-м была беда... как я выжил то ёпрст... smile:)
P.S.2
Вы торкнетесь на абок с каким-нить тупым вопросом и сразу поймете, что тут не глумятся, а ласково журят.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Здравствуйте) извините, что, возможно, пишу не в той ветке, но все же. На предприятии есть собственная котельная, используем дрова. Если мы захотим, например, перейти на торф, какие изменения в документации мы должны сделать? будут ли изменения в разрешении на выбросы и т.д.? Спасибо.
провести корректировку инвентаризации, а там видно будет - возможно понадобится и корректировка тома пдв и соответственно разрешения.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Я так понимаю, в любом случае будут отличаться загрязняющие вещества при сжигании, соответственно придется переделывать документацию. Короче, если разрешение действительно пару лет, лучше не вводить новый вид топлива, ибо работы будет завались smile:oops: TatYana, , спасибо smile:Спс:
Цитата
Настя пишет:
будут отличаться загрязняющие вещества при сжигании

Вещества не будут, отличаться будут количества. Корректировку можно сделать и самим, пересчитать несложно, если будут, например, замеры выбросов и известен расход топлива.
Цитата
Lara пишет:
Корректировку можно сделать и самим, пересчитать несложно
алла, вы наверное себя имеете ввиду? smile:D
Lara, не подскажите по какому нормативному документу можно посчитать выбросы от сжигания торфа? По дровам есть, а вот от торфа - с этим как-то сложно smile:oops:
откройте свою инвентаризацию и посмотрите по чему у вас был посчитан ваш котел- то ткп, по письму или еще по чему. но мой вам совет-если вы такие вопросы задаете-не смотрите.
Хм... TatYana, вы правы smile:D
Изменено: Настя - 21 Июля 2015 15:31:46
Учиться, учиться и еще раз учиться smile:read:
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы