Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перечень объектов по использованию/обезвреживанию отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Перечень объектов по использованию/обезвреживанию отходов
а почему нет... вон люди из смета плодородны грунт делают... и готовы его делать даже из 9120400... а вы про полигоны. уж им-то сам бог велел
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Так у небольших полигонов в регионе реальная проблема- у них уже нет столько мусора, чтобы принимаемым изолирующим слоем засыпать. Город маленький, большие предприятия доразделялись, возить далеко дорого, вот и просим сами расширять перечень до удобного нам. А объемы не резиновые.
Изменено: Светлана - 25 Февраля 2018 07:15:51
Ну Старые Дороги мне так и ответили в отказном письме, что у них полигон маленький. и что они зарегистрированы в реестре по использованию от источников образования, для собственных отходов и отходов предприятий своего района.
нету в форме белиц такой галочки-для своего района. есть собственные/от сторонних. и из-за таких хитросделанных эта пустая переписка, какие-то нелепые полуотказные типа "соберите стопиццот тонн, просейте на сите, определите бпк в водной вытяжке и звоните"
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
нету в форме белиц такой галочки-для своего района. есть собственные/от сторонних. и из-за таких хитросделанных эта пустая переписка, какие-то нелепые полуотказные типа "соберите стопиццот тонн, просейте на сите, определите бпк в водной вытяжке и звоните"

smile:D smile:D smile:D smile:D
Как точно подмечено.
Коллеги, прошу совета, как писать письма для получения отказных на прием отходов смета? "Прошу подтвердить невозможность принятия...." как-то так?
Цитата
Инесса пишет:
Прошу подтвердить невозможность принятия
smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
мне самой смешно, но никогда не писала, не могу сформулировать smile:(
Я бы писал "прошу сообщить о возможности принятия от нас мусора такого-то в количестве 2 кг с вывозом Вашим транспортом, находимся в г. таком-то, расстояние до Вашего объекта 300 км"
А вообще при отработке отказных люди, например, при отказном при приеме обуви изношенной (когда объект был), например, грязный ботинок возили показать, а по полиэтилену - образцы вонючей пленки (производство рыбных изделий). А вообще для начала позвонить было бы неплохо
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Доброго дня. Столкнулась с данной проблемой, но в наших масштабах это дошло просто до абсурда. Организация "Линия сноса"якобы не присылает отказные письма. На минуточку, они находятся в Гомеле, а мы - в Витебской области. Так же и с "Вторичным щебнем" - насчитали за вывоз одного мусорного контейнера 1224 р (и это только за вывоз). Можно ли в инспекции как-то "прикрыться" пунктом 4.4 из ТКП 17.11-03-2009 или же я просто не правильно его интерпретирую?
Изменено: Ксения - 23 Октября 2018 09:33:39
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы