Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
У вас тонны этой подлоги что ли?
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Нет, но факт образование есть.
Ну, тогда делайте все по закону, классифицируйте по ОКО РБ (что там с липким слоем и пр., не помню), ищите переработчика, сдавайте
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Спасибо.
5711603 Поливинилхлорид – пленка с липким слоем третий класс
5712108 Полиэтилен с липким слоем третий класс
5712804 Полипропиленовая пленка с липким слоем третий класс
Выберите нужное
Не очень понятно почему " пленка с липким слоем"? Я больше склоняюсь к 1870201- отходы бумаги и картона с синтетическим покрытием или 1870203- отходы бумажной клеевой ленты.
Зачем тогда вопросы задаете, если имеете свое правильное окончательное мнение? Мне за споры не платят, а мое время дорого.
Я не спорю, а советуюсь.
Цитата
alesia14 пишет:
Не очень понятно почему " пленка с липким слоем"? Я больше склоняюсь к 1870201- отходы бумаги и картона с синтетическим покрытием или 1870203- отходы бумажной клеевой ленты.
подойдет. смотрите по реестру, на первый код есть "пользователи", хотя вам скорее всего дадут отказное
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Да, я с ними общалась, сказали дадут отказ.
Страницы: Пред. 1 ... 607 608 609 610 611 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы