Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 618 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
проблемы индейцев шерифа не волнуют smile8)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Доброго времени суток! Как классифицировать отходы полиэтилена, если он промасленный/ грязный...И куда эту радость можно сдать?
Цитата
Яна пишет:
Доброго времени суток! Как классифицировать отходы полиэтилена, если он промасленный/ грязный...И куда эту радость можно сдать?

Думаю что нужно определить какие именно отходы полиэтилена : пленка это, пакеты, трубы, либо тара и чем загрязнены отходы - лакокрасочными материалами, нефтепродуктами и т д
Добрый день!
Подскажите, может кто нашел решение для отхода 1870203 Отходы бумажной клеевой ленты, 4 класс? Что с ним вообще делать?? Время идет, отход собирается...
И пленка, и пакеты - все промасленное
Цитата
Helga пишет:
Добрый день!

Подскажите, может кто нашел решение для отхода 1870203 Отходы бумажной клеевой ленты, 4 класс? Что с ним вообще делать?? Время идет, отход собирается...

Нам дали отказы, и теперь захораниваем на полигоне
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как в ваших организациях решается вопрос с мебелью?
Столы, шкафы классифицируете каким кодом? А стулья офисные (типа Исо, Престиж) разбираются на пластмассу и металл? Бухгалтерия собирается списать большое количество. Раньше никак не сдавали.
Буду благодарна за любую подсказку.
Я по остаточной стоимости раздаю сотрудникам, не допуская превращения в отход. На другом предприятии разбирать приходится
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Яна пишет:
И пленка, и пакеты - все промасленное

Я тоже изучала этот вопрос, у нас тоже есть упаковочная пленка от деталей, оборудования и прочей продукции в масле, в классификаторе ничего подходящего не нашла. Отходы должны быть широко распространены казалось бы, тоже неделю жду, что же Вам ответят и все сразу станет понятно...Хотя, судя по времени ожидания или это большой секрет, или так элементарно, что только нам не понятно и не заслуживает внимания вообще.
Цитата
Яна пишет:
как классифицировать отходы полиэтилена, если он промасленный/ грязный...И куда эту радость можно сдать?

классифицирован у меня подобный отход 5712110 Полиэтилен, вышедшие из употребления пленочные изделия, забирает Полиграндё Попробуйте позвонить им, возможно возьмут,в зависимости от загрязнения, конечно.
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 618 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы