Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
определенные процессы... надо же, тайны мадридского двора
от так вот взяла и всем рассказала.. не у всех же гугол есть smile:evil:
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
не у всех же гугол
яндекс тож проканает smile8)
Цитата
TatYana пишет:
ну поскольку тайну "определенных процессов" вы открывать не хотите, могу предположить 1141409 Прочие отходы производства этилового спирта и кормовых дрожжей

Спасибо за помощь в классификации. Действительно, используется в производстве этилового спирта. В реестре нет организаций принимающих от др. на использование. Получить бы разрешение на захоронение, но это жидкость в канистрах. Что делать...???
Цитата
Елена пишет:
Что делать...???
А попробуйте предложить Бобруйскому заводу биотехнологий, они из своей барды вроде биогаз добывают (или я брежу?). Пишите мне в личку - телефонами поделюсь.
не согласятся. зачем им принимать отход. по которому они не зарегистрированы.
выход как всегда -слить с разбавлением по согласованию с водоканалом
Цитата
TatYana пишет:
выход как всегда -слить с разбавлением по согласованию с водоканалом

Татьяна, насколько это законно? Как правильно оформить?
сначала побеседовать в водоканалом, объяснить ситуацию. объяснить что за продукт. написать письмо. можно пообщаться в другими обладателями очистных сооружений биологической очистки. препарат-то совсем нестрашный.
Цитата
yura пишет:
Цитата
Екатерина пишет:

Добрый день! Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, как Вы классифицируете отработанные бумажные фильтры воздушные (автомобильные)? Видела сообщение ранее было здесь, в личке девушка сказала что будет заново им код думать, т.к. ее код 1871000 никто не берет на переработку (да и можно ли их так называть подскажите, ведь там и пластик есть). Может кто на СТО с таким отходом сталкивался - явно ж должны быть схемы отработанные.

только бракованные берут на использование, водяные и газовые на обезвреживание.

ваши фильтры пойдут скорее на полигон отходов.

Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, мне их как обозвать тогда лучше? Уточните пожалуйста, их захоранивать? Мы сами не захораниваем отходы - сдаем в собственность "Экология города". Ради одних фильтров брать разрешение не хочется. Я вот думаю, это же отход распространенный для СТО, может кто опытом поделится?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть? На предприятии образуется строительный отход, у которого уже определен код. У этого отхода нет объектов по использованию. как мне правильно провести процедуру определения (переименования) кода отхода не проводя инвентаризации, чтоб отдавать на использование.
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы