Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
у меня на сто только Отходы сухой уборки гаражей, автостоянок, мест парковки транспорта и больше, что касается уборки нет.
smile:?: подскажите пожалуйста как можно по классификатору назвать отход бентонита (используется в строительстве?
busika,
Бентонит — природный глинистый минерал, имеющий свойство разбухать при гидратации (в 14—16 раз). Может 3141500-Отходы глины -Неопасные.
Если нет, смотрите состав, может что другое больше подойдет.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
да, я этот вид отхода тоже рассматривала, просто сомневалась)
спасибо
Цитата
busika пишет:
подскажите пожалуйста как можно по классификатору назвать отход бентонита (используется в строительстве?

если бентонит уже с водой,а не сухой, то можно 3160400 н/о "глиняные взвеси"
подскажите пожалуйста как можно по классификатору назвать отход листья боярышника некондиционные( т.е листочки, веточки) используется при производстве лекарств
Евгения ,
Цитата
Евгения пишет:
некондиционные
это типа которые не подошли или отработанные?
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
IhkaS пишет:
Евгения ,
Цитата
Евгения пишет:
некондиционные
это типа которые не подошли или отработанные?

Это которые не подошли
Возник вопрос!!!! Имеется отход 3532201 "Свинцовые аккумуляторы отработанные не поврежденные, с не слитым электролитом". Имеется договор на поставку с ОАО «Белцветмет». Мы АКБ сдаем им. По документам пишут свинец АКБ, по бухгалтерии и в журналах ПОД проводят тоже свинец АКБ(цветмет). Вопрос: согласно Пост.НАЦСТАТкомитета от 19.09.2013г №208 (ф 1-отходы) в отчете 1-отходы не отражаются данные об объемах..... лома и отходов цветных металлов (кроме отработанных свинцовых аккумулуляторов...)в отчете мне указывать объемы образования отхода 3532201 или это цветмет???????? Что то я запуталась!!!!!!!!!!!!
smile:D Шарик, по квитанции — корова рыжая одна! Да, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетностей ©
Образуются аккумуляторы и сдаете вы тоже аккумуляторы, какой там свинец по бухгалтерии вас не касается, в ПОДах вы тоже должны учитывать аккумуляторы, и вносить их же в отчет smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы