Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
паша пишет:
прикрою глаза

инспектору smile:D
Здраствуйте! У нас образовались бесконтактные выключатели и логика из "перечня комплектующих, узлов и деталей, извлечение драгоценных металлов из которых экономически нецелесообразно". Что с ними делать? smile:oops:
у вас их 2 штуки или 2 тонны smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
у вас их 2 штуки или 2 тонны

ну не 2 тонны, но хватает smile:)
если нецелесообразно, сдайте на цветмет, в чем вопрос smile8)
Цитата
Rimmka пишет:
если нецелесообразно, сдайте на цветмет, в чем вопрос

они не берут, там очень мало драг металла и он в смоле smile:(
а как они у вас вообще классифицированы?
нет объектов - на захоронение smile:) не берут - отказное письмо и на захоронение smile:)
Здравствуйте!!! Подскажите как кто списывает свинцовые аккумуляторы отработанные неповрежденные с не слитым электролитомкод 3532201. Сдаем мы их в "Белцветмет", там по документам указывают массу брутто и нетто, а по бухгалтерии образование и списание штуками. В ПОД-10 образование в тоннах, до меня был человек который писал за 1 аккумулятор 0,004 т., перед списанием в ПОД-10 написано 0,052 т., на балансе 13 штук, которые явно не весят 0,052 т. А "Белцветмет" указывет вес 0,216 т. Как теперь все исправить я не знаю...
Цитата
Rimmka пишет:
а как они у вас вообще классифицированы?

нет объектов - на захоронение не берут - отказное письмо и на захоронение

Раньше мы их разбирали и выделяли драг металл, теперь они вошли в перечень комплектующих, узлов и деталей, извлечение драг металлов из которых экономически нецелесообразно. Бухгалтерия сказала списать и утилизировать. Но вот как их списать и куда утилизировать - вопрос. smile:cry:
Цитата
ais пишет:
Здравствуйте!!! Подскажите как кто списывает свинцовые аккумуляторы отработанные неповрежденные с не слитым электролитом код 3532201. Сдаем мы их в "Белцветмет", там по документам указывают массу брутто и нетто, а по бухгалтерии образование и списание штуками. В ПОД-10 образование в тоннах, до меня был человек который писал за 1 аккумулятор 0,004 т., перед списанием в ПОД-10 написано 0,052 т., на балансе 13 штук, которые явно не весят 0,052 т. А "Белцветмет" указывет вес 0,216 т. Как теперь все исправить я не знаю...

взвесьте имеющиеся аккумуляторы, разницу между реальным весом и 0,052 поставьте на образование. белцветмет указывает скорее всего сам металл, т.е. нетто, т.к. расплачивается только за него. ваш вес "брутто" будет больше
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы