Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
Цитата
Lelouch пишет:
3. Если будете делать хоз. способом (вроде как реконструкцию так нельзя делать)
Да ладно?!
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
а в самом ПСД будет прописана, что собственником отходов будет являться подрядчик? или это будет автоматически?
А толь - это не рубероид? Битумсодержащий кровельный материал...
Цитата
Lara пишет:
А толь - это не рубероид? Битумсодержащий кровельный материал...
smile:o smile:o smile:o Отпусти тебя чудо-трава Лара smile:D
Цитата
Толь — это кровельный и гидроизоляционный рулонный материал, который получают при помощи обработки кровельного картона каменным углём или сланцевыми дегтевыми продуктами.
Соответственно, этот материал пропитан каменноугольным дегтем и посыпан с обеих сторон песком.

Цитата
Рубероид – это кровельный рулонный гидроизоляционный материал, который получается в результате пропитки кровельного картона нефтяными битумами и покрытия верхней и нижней поверхностей
Мне одному кажется что это две большие разницы? smile:)
Да, Марко, только вам, похоже. Думаю, что каменноугольный деготь такая же гадость, что и битум, из недр земли. Так что не надо извратов этих.. smile:Очки:
Изменено: Lara - 15 Марта 2016 23:26:15
ага. я прям вижу, как марко сдает только под видом рубероида. куда его пошлет переработчик? это для вас что деготь, что битум-одинаково, а переработчику, например, резиновых отходов в крошку важно даже из какого каучука сделана резина.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
эээ ...марк хаимович... а чем вас собсно говоря 1870700 Отходы толи 4 класс не устраивают Рисунок
О! А я в поиске только "толь" и "толя" задавал, а "толи" не догадался... smile:oops: Спасиб-спасиб!
Уж простите мне мое невежество.Всю жизнь считала, что это одно и то же, типа как фланель и бумазея . Признаю, Рисунок
Цитата
Marco пишет:
О! А я в поиске только "толь" и "толя" задавал, а "толи" не догадался... Спасиб-спасиб!
Рисунокслово "толь" женского рода. ну ладно эти... из молодых специалистов, которые 11 лет учатся крестики в квадратики ставить, но вы... да еще поиском, поленившись даже раздел открыть...O tempora, o mores! Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы