Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
ок. допустим, установили вы контейнер для вмр. один. наложили туда стекла, полиэтилена и бумаги. и чо? кто у вас возьмет эту кучу в таком виде? отходы должны сортироваться в первую очередь по способам дальнейшего обращения. а вам, чтобы сдать собранные ВМР, опять же придется все пересортировать.
Хорошо, а без отходов ВТР, объект примут в эксплуатацию?
покажите журналы, паспорта сопроводительные+ акты или что там у вас на передачу отходов. бумага у вас загрязненная, так что никто у вас ее все равно бы не взял. полиэтилен собрали и отвезли на базу. контейнеры ваши при сдаче дома уже никому не нужны-строительные работы не ведутся, вы их могли уже и на другой объект перекинуть.
Скажите, а то, что полиэтилен собрали и отвезли на базу, нужно подтверждать документами? smile:read:
Извините меня за столько, думаю, для кого-то очевидных вопросов, Но я бы хотела разобраться во всем досконально. Скажите, как происходит вся организация сбора и разделения мусора на стройке? Я понимаю, что разделять нужно ВСЕ, но на практике это выполняется? Достаточно ли вывозить отходы, указанные в ПСД, + установить контейнер для отходов жизнедеятельности? ну и по мере продвижения строительства заполнять журналы.. smile:offtopic: Просто строим мы много, раньше эколога не было. Сейчас за это взялись строго, поэтому эту систему мне нужно настроить и держать под контролем smile-++- И скажите, после ввода здания, нужно заводить новые журналы, как на уже эксплуатируемый объект?
1. как происходит у вас на стройке, зависит от вашей организации. увидите. боюсь, вас ожидает куча сюрпризов, по большей чати неприятных.
2. какие журналы вы заводите на эксплуатируемые объекты? с этого места поподробнее.
1. Да,розовые очки слетели после первого посещения стройки. smile:( Поэтому и хочу понять, как все должно происходить,т.к. опыта работы в строительстве нет.
2. На каждый новый объект строительства в минске завожу под9, если объект не в минске - под9, 10
Скажите, вот например по журналам, у нас главный офис в минске. По нему я веду под9 и 10. Я имею права заносить данные в журнал под 10 других подразделений? (таможенный терминал под минском ,жилой дом в минске,ресторан, гостиничный комплекс, баня, объекты на нарочи)
Цитата
dalay пишет:
Да ТУ как ТУ. Написаны фракции и куда сыпать можно. В том числе на дороги общего пользования.

Всё что нашел в этом перечне:
ТУ BY 100120034.006-2011 с изменениями №№1-3 Смеси растворные из отходов производства автоклавного ячеистого бетона
ТУ BY 200002511.001-2012 Порошок вяжущий из кровельных битумных отходов старого водоизоляционного ковра "ПКБОВ-5"
ТУ BY 400051902.004-2013 Смеси из отходов строительства
ТУ BY 400074854.014-2011 Отходы известняка
TУ BY 490851840.001-2013 Смесь продуктов дробления из строительных отходов
ТУ BY 500133824.006-2011 Смеси растворные из отходов производства автоклавного ячеистого бетона
ТУ BY 790163407.001-2013 Щебень и щебеночно-песчаные смеси из дробленого бетона и кирпича, полученные путем переработки строительных отходов производства
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
olga zaitsava, а может имеет смысл почитать свою инструцию по отходам? там по идее должн быть прописано,сколько журналов, может быть зачем каждому объекту свой под-10 (а то мне например это непонятно).
строительство мало чем отличается от производства, какие вы хотите специфические требования узнать.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы