Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лицензия на использование отходов, объекты по использованию отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 108 След.
Лицензия на использование отходов, объекты по использованию отходов
Цитата
TatYana пишет:
но тогда надо будет регистрировать договора.

Как я думала, что сделки обычно регистрируются между производителем отходов и посредником, но в конечном итоге отходы должны попадать в на объекты по использованию, обезвреживанию, хранению, захоронению отходов (т.е. у посредника договор должен быть с "конечным" пунктом отходов)?
Цитата
TatYana пишет:
во-первых, вы их неправильно обозвали-шлам-он все-таки подразумевается что влажный, а у вас отсевы

Да, Вы правы, лучше под "порошковая краска" 5550704, 3-й класса все равно(
Цитата
Marco пишет:
Это риторический вопрос? smile:D
Извиняюсь, не знаю шо цэ таке "риторческий вопрос" У меня вопрос жизненный: хотим купить передвижной комплекс по дроблению строительного мусора. Так объект или не объект. Налог прольготировать можно или нет?
Цитата
Verona пишет:
шо цэ таке "риторческий вопрос"

Риторичне питання це вопрос, на который заведомо известен ответ, и человек задает его с намерением именно озвучить ответ.
Цитата
Verona пишет:
Так объект или не объект

Не объект
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Не объект
И як же цэ нэ объект, если ими, необъектами, под завязку набит "Реест ОБЪЕКТОВ (объектов, КАРЛ!!!) по использованию отходов. Там тебе и Экощебень, и Линия smile:D с носа и иже с ними
Цитата
Verona пишет:
И як же цэ нэ объект, если ими, необъектами, под завязку набит "Реест ОБЪЕКТОВ (объектов, КАРЛ!!!) по использованию отходов. Там тебе и Экощебень, и Линия smile:D с носа и иже с ними
Задайте это вопрос АРШ, он Вам объяснит генеральную линию партии на этот предмет... тока... оно Вам надо? smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
TatYana пишет:
Verona , почитайте письмо, которое недавно выкладывал глеб по регистрации объектов. там долго и достаточно аргументировано написано, что полперечня белница-это бред. в чом собсно говоря никто и не сомневался.
Полперечня это ты Тань оптимистично маханула... чо пила? smile:D smile:|
Цитата
Marco пишет:
оно Вам надо? smile:D
Ой, надо-надо smile:cry: . Если купим комплекс, начальство мое захочет воспользоваться льготой по налогу за захоронение отходов
чо пила? smile:D smile:| еще ничего не пила. В субботу-воскресенье выпьет, как придет за чемоданом
Цитата
Verona пишет:
Цитата
Marco пишет:
оно Вам надо? smile:D
Ой, надо-надо . Если купим комплекс, начальство мое захочет воспользоваться льготой по налогу за захоронение отходов

Кхе... smile8) Ваше начальство это просто оплот оптимизьму...
Цитата
Marco пишет:
Ваше начальство это просто оплот оптимизьму...
Оплот оптимизьму - Особенная часть Налогового кодекса. И почему нельзя ввести в эксплуатацию передвижной комплекс?! Акт ввода пишем, и с этого момента амортизация идёть. Я недавно столы лабораторные в эксплуатацию вводила, потому как - основное средство
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 108 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы