Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Valentin пишет:

приказ по предприятию о сроках проведения в эти пять лет?Раз в год или раз в два года.
сколько читаю - не перестаю удивляться альтернативности понимания и трактовки НПА.

smile:good2: два раза прочитала вопрос, пыталась сообразить, как человек смог так понять smile-++-
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
А я вот и не поняла, что именно он понял smile:( . Проводи, когда хочешь, но не реже... Захотел провести - издал приказ. Что не так? Мне тож нравится раз в 5 лет проводить, но вот, поди ж ты, год с получения КПР, а уже нужна внеочередная... Жуть smile:cry:
Понимаю,что мало понятно.Но мне что-то подобное сегодня руководство сказало.Я так понимаю,у меня есть срок 5 лет от предыдущей инвентаризации.Я в эти 5 лет должен как минимум 1 раз провести новую.Так?Так.А начальство хочет это утвердить приказом в конкретные сроки.
и эти люди руководят... smile:cry:
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
и эти люди руководят...

ну,они же не специалисты в этом.Потому и могут ошибаться.
Цитата
Valentin пишет:
ну,они же не специалисты в этом.Потому и могут ошибаться.
Нет, не могут, они же руководители smile:D . непогрешимы, как Папа римский
Они ж просто врачи! Ой, это не отсюда, да? smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Помогите пожалуйста новичку в сфере экологии! Я неделю назад пришла и на меня взволилась инвентаризация! У нас такой момент, у нас объединилось одно структурное с подразделение с другим и в наше пользование перешел объект в луненцах с арендодателями., вот..., поэтому мне надо провести инвентаризацию. Я уже сделала приказ о внеплановой инвентаризации, щас мне надо узнать сколько человек у нас будет сидеть в луненцах, у них я там узнала только 2 отхода 9120400 и 1870601, вопрос пока что такой как рассчитать количество отходов производства по результатам контрольного замера? Формулы какие ? пример может расчета?
Цитата
Анастасия Кириленко пишет:
как рассчитать количество отходов производства по результатам контрольного замера
как следует из названия-оно не рассчитывается. оно взвешивается на весах.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
как следует из названия-оно не рассчитывается. оно взвешивается на весах.

Не, ну может человеку кг в тонны надо рассчитать... или того пуще - в пуды или фунты! smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы